![]() |
На данный момент пришли ссылки от Слога, Левого Нога, Grif а , Скуба, Слай . |
Это, ..... я не понял... мне то чо теперь делать, рас Беслан не участвует??? Мне делать трэк или нет? Жаль, что так получилось, я уже настроился на Беслана. |
"Слог(Сан Системс) - Мое Место (Раунд 2 vs. Мафон)" Вот учитесь ребята оформлять ссылки! |
Herb, ты получил мою ссылку ? АлексНН, пасибо за подтверждение ! |
Фрэд, конечно делать!!!:) Иначе вы оба не пройдёте, вот только тебе главное не то, как ты его сделаешь, а сам факт его наличия:). Так что можешь себя ни в чём не ограничивать, кроме сроков;). Алекс, спасибо:). Я спокоен. |
закинул трек. Уважаемые судьи подтвердите пожалуйста скачивается трек или нет. |
Бля, мож Беслан всёже успеет? Слог: Да я и так не ограничиваюсь) |
извините я f аф f v а можно ?! хочу поздравитьслайджи с победой в этом раунде кстати а есть наличие ? отличие ? публичие? бычие ? хуи :confused: строго шепутны ё нрепд . яай |
пока ничаго не сделал) |
значит у меня ещё есть шансы !! :p |
блять, заебался я этот трэк делать - стрёмно очень выходит.............. |
technique:eek: спасыб SID: а разве тот красавец,который на заказ пишет, ничего подогнать не смог???:eek: :D :D ;) |
Jerr-Djin budet na moy vzglad dostoynaya bitva, chtot o djin menya razocheroval skazav chto ne stoit emu dazhe staratsya i lish proigrat s visoka podnatoy golovoy... djin kak bi tama ne bilo pokazhi na chto ti sposoben! Da mne osobenna zhalko Rusa 29:D kak bi s nim ne sluchilos to zhe chto i so stakanom... |
темка назваеться 'маё место' а каково у большинства здесь сидящих место ?! правильно !! возле парашы , темка теперь 'маё место возле параши' |
бля, это моя идея !!! |
Подошли ссылки от Слога, Левого Нога, Grif а , Скуба, Слай,R Chie , Митяя и gohstrid ы)) |
техник, можно подумать, твоё место сильно отлично от присутствующих здесь вообще я за тобой заметил способность обсирать себя одновременно с тем как ты делаешь это по отношению к кому-то ещё наверное, это хорошо, хотя как знать |
техник, не пизди |
ой! дядя Леша так видоизменился! а вы знали,дядя Леша,что в ЭТОМ форуме категорически запрещается ругаться матом!!! щас вот ктот на вас нажалуется админам,точно говорю. просто чую это! |
Alex-NN я еще вроде как сегодня утром тему отправил... не дошла что ль? |
Всё, сегодня запишу и ждите ссылку |
ни текста ни записи нихуя нет...ну есть надежда на завтра :))) |
по размеру трэка требования старые остаются? |
Записал, залил, ссылки отправил,молюсь |
FAKKA, а тех кто находиться на скамье болельщиков пусть там и остаётся, кароче говори меньше пизди, лузер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |