![]() |
А через скока результаты будут? |
судьи, моей мазни "про место" тоже нет чтоль? :eek: |
Уважаемые Судьи!!! Подтвердите пожалуйста получение ссылок! |
да было бы не плохо, чесно слово... |
я тоже отослал ссылочку. И мне скажите пришла или нет. |
вот запряг слога закидывать свой галимый трэк а сам вышел в нэт:) |
вроде послал ссылки жду ответа |
а я до сих пор ничаго не сделал)))))) |
Бля, хреновы винты, из-за винта не записал ничего, придётся завтра побольше двигаться , чтоб успеть;) |
я тож ссылку отправил, хотелось бы подтверждения..... shumny |
Цитата:
Чё из-за каждой фразы разводить демогогию? Всё равно всё в руках компетентного жюри;). Ждём результатов:). |
TeKcT ECTb...MuHyC To)|(E...3aBTpA 3a/7uCb....6J|9| 4ETO C |_|_|PuFToM )) |
Uncle AleX ты меня бесишь , твоя небритая рожа на аватаре как лишний повод закадрить сдешних представительниц женского пола выглядет настолько убого , чегерапа новые фотки рады ;) я понимаю что осенний сперматоксикоз ебошит в твой мозг но я тут не причём и пиздить буду то что хочу , андестэнд ?! бери пример с ветала он вроди поумнел и в нормальную сторону а с тобой какието траурные проблемы , фаршмак ! 2 Фрэд. почём нынче кубец ?! |
скорее всего белый флаг. |
Левый Ног, твоя ссылка не пришла. Если кидал на старое мыло, продублируй на новое - [email protected] Все остальные, кто спрашивал - да, ваше получил. Качаю. |
Herb, я на него и слал !! :confused: тока что отослал ещё раз, надеюсь дойдёт... |
вот мне опять вернулось письмо...опять ошибка...хуйня кароче...всем дошла а Хербу нет ! (( Я тебе в ЛС отправляю ща !! ))))) |
Получил всех кто присылал ссылку, кроме Дрима. Не качает сегодня ... |
Жаль что Беслан не участвует, у него большой потенциал.. :( |
И в правду Жаль!!! :( |
только что с горем пополам отправил ссылку сыдьям - подтвердите меня пожалуйста |
техник.. не пизди на дядю |
я бы тебя потрахал даже , если бы ты при делах был |
:D lol |
хуёво то что кроме того что забанить ты алекс ничего другого сделать не можешь , и выебоны твои только для журнала \'вокруг смеха\' могут подойти , веди себя как настоящий мужчина :D :D :D :D ! 2 СвяТоша, строго :p , как житуха ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |