![]() |
Ну, результаты то, как я понимаю, должны быть в субботу. А вот на список сдавших трэки хотелось бы глянуть. |
Дааа, полный список не помешал бы |
выкладывайте список с ссылками!!! |
Наш Spy всех победит! :) |
A-Sid - лады более не буду. извиняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здравый смысл снова на форуме!:) привет всем раста. не укуркам,а раста:) |
|
народ,просто там все ссылки сокращённые!!!!! это по ошибке судей - я высылал например полную ссылку,а теперь её копируешь - а там троеточие. в прошлый раз такое же было,потом Herb исправил. |
я могу заняться исправлением музиклибовских ссылок,или всё же судьи сделают? |
Джерр, а что ты имеешь против Москвы, скажи ???? ааа??? комлекс чтоли? насчёт треков .......ещё не качал, завтра качну мира |
всё, AlexNN исправил ссылки. качаю! |
Bring your skills амигос! Мой брат пацан местный! и вы лузеры естественно! так что не серчайте!ничего личного! |
Дрим, я что-то не понял вашего сообщения, писюн))) Левый Ног, а ты так горишь желанием сразится с beXL?))) прости, пока не доросли до тебя, но если, что пиши в лс)))) |
да не...просто скучно становится, когда народ так уходит ! |
ооо.. тех, все запиваем стрылу.... тока ты неуловимый говорят, потомучто никому нахуй не нужен:) ладно, короче не пизди в теме, общайся культурно, и я от тебя отстану... а то потом будешь опять в аське подлизываться |
слухал тока Спая и Легиона.... Легион зачитано хорошо, но текст писец какой банальный... Спай приколная фишка: всем известно недавно приходил джин и я его попросил... качественная увязка с первым раундом. МНЕНИЕ: СПАЙ прошЁл в третий раунд... |
уже послухал Пойзона и Хауса... в обоих трэках плохо слышно голоса... Хаус очень душевно, а раз хорошо там где нас нет, значит в третьем раунде будет плохо... Пойзон просто не поравилось... |
Драго vs Дмитрй 29 Извини тЁска но походу ты в пролЁте! Драго конечно прошЁл в третий раунд, но нарвись он на кого нить в этом раунде на когонить другого кого я ужЁ послухал, то хз, мог бы и не пройти... |
Цитата:
какой комплекс....? Просто тип приезжал с москвы и сказал что большая цена у реальной батвы ... ты то ваще каким боком в разговор вклинился ?? попутал чтоли берега ? тебя ебут чтоли чужие разговоры ? ты успокойся и напрягайся по поводу батла....а не в подпряги лезь....мир! Кому надо мой трек в 128й мптришке качайте по той же ссылке я файл подменил http://ntl.hip-hop.ru/jerr/JERR_4B_R2.mp3 вот! удачи всем.....жаль джин съёбся.....не по понятиям..... |
Синкро и Пойзон предпостение Синкро за интересный сюжет и его исполненние |
по трекам мне больше всего понравился Митяй, у Пользователя тоже пиздато, только сюжет не очень вкатил :) Кому нужен мой трек в 160, вам сюда http://sv.hip-hop.ru/battle/house-b4-round2-high.mp3 :) |
последнее на сегодня Гоустрайда и ФРЭД Гоустрайд ваще качественно подошЁл да и текст в принципе с читкой на высоком уровне... ФРЭд к сожалению кроме напора ничего нет, могу тока добавить что это не самый худший трэк.... из мной ужЁ прослушаных... |
Zhuj menya razocheroval... :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |