![]() |
ВТОРОЙ РАУНД Битвы экстрасенсов на ххру №2. Всем привет, кароч. Для начала ознакомьтесь со списком прошедших Список прошедших во второй раунд
NoFlow [Эндофрин] счастливый кот dozz dozzz dozzzz dozzzzz mayzef Номер23 z!_DaN Кики Nezz K_Slim тёмаё TruERhyme Alex K Тихомир МаленькийПчёл Доктор Салат cosmo 09 13p.m. мимо rd_rado* ДОК seventy Notorious A.L.I. UNDERB-ZONE SportChel Эрнесто Заткнитесь Теперь задание: Вам предоставлено Как видите, на нём изображены небольшая часть интерьера + несколько абсолютно непримечательных вещиц. Итак, Ваша задача определить владельца этих вещей, а точнее: 1. Его пол. 2. Возраст. 3. Жив/не жив. 4. Семейное положение. 5. Род деятельности и т.д. От себя скажу, что лучше не называйте имён, если на 100% неуверенны в правильности ответа, т.к. если даже вы более менее удачно дадите описание этого человека, но назовёте "левое" имя, то все ваши меткие попадания аннулируются ( но это только мои пожелания, как будут судить другие я не в курсе.) Теперь что касается судейства. Для прохода в следующий раунд Вам необходимо одобрение двух судей. Судить будут: 1. d-mob 2. ака Хомяк 3. Рома Эрзи Сроки. Раунд закончиться когда все участники дадут свои варианты ответов, но не позднее 15.11.2010 года, ибо нехуй тянуть. Забаненные, передавайте свои ответы через других. Удачи. Да прибудет с вами сила Вангелии. |
oтлично я прошел :o |
Цитата:
|
начну к я со второго раунда пожалуй |
ооо нужно поднапрячь скиллзы |
там же это,как его? |
кажется я знаю имя владельца,но я не прошел:| |
если имя не верное, то Я буду смотреть насколько схоже описал участник данного человека:o если 100 % совпадает, а имя не то, то могу и плюсик ебнуть:boyara: |
я знаю ответы но опоздал на отбор. победитель будет лишь моей тенью в экстрасенсорном мышлении |
Круг |
Я тут посмотрел, что Хомяк давненько не появлялся и ди-моб париться пока ещё. Возможно понадобится ещё судья:boyara: |
Цитата:
|
пиздец задание :ma3im: пойду курну и, чай, космос подсобит чутка :boyara: (надеюсь, планчик не считается допингом :ma3im:) |
Это вещи, мужчины, скорее всего мальчика, ему где то от 15 до 18, мне кажется он погиб, вижу, что он увлекался музыкой, поэзией, видимо он был творческой личностью, умер он где то, лет 20-25 назад, что то мне внутри подсказывает. Он был довольно таки известен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:как ето я прошёл..я ведь на угад за какимто чуваком повоторил тупа:guinda: Добавлено через 3 минуты 19 секунд а ч это за белые квдараты на фотоке |
начинаю открывать портал |
Цитата:
|
Цитата:
да забей короче начинаю экстрасенсорить чтобы в модном баттеле выйграть :o |
ахтунг:guinda: Док открыл портал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/05/1114254cd452dbc0781.jpg |
Цитата:
|
разберёмся |
1. мужчина 2. 15-30 3. не жив 4. холост 5. творческая личность хз короче:o |
Это Адольф Гитлер |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |