![]() |
мля интересны уже резы |
а ты што ответил то ?:confused: |
Цитата:
|
тыыыыыыы |
где-то на 3 или 4 странице. я ленивый и сплю:sleep: |
Цитата:
детей либо 1 либо 2 либо нету воще :horosho::meat: |
Думаю следующий раунд парным сделать:eek: Будете наводить на соперников порчу, молниями хуярить там, все дела. Кто выживет - пройдёт в финал:horosho: Кстати, отдельный респектосик тем кто называл имена:boyara: |
моему сопернику потребуется пересадка сфинктора , как минимум :krik::krik::krik: |
1. Мужской. 2. 67. 3. Жив. 4. Не женат. 5. Врач |
Э, реще все отвечайте. :o Продаю ответ правильный. |
Цитата:
1.грач-ученый 2.грач-кушает 3.грач+43(коллекционная) 4.грач-проектрировщик КАМАЗА 5.грач-стоит за Путиным на БЗР 6.грач-с грачом 7.грач-с мофо :horosho::horosho::horosho: |
вечерком свои оценки выложуhttps://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...taro-16110 |
а правильный ответ будет или наебут как обычно? |
1. Мужской 2. 60 - 65 лет 3. Жив 4. Женат 5. Юморист Фамилия на букву П |
:D Петросян что ли? |
Цитата:
|
Есть правильный ответ. Я знаю его. Наверно как и другие судьи :o |
Правильный ответ Мои оценки 13p.m. "-" Кики "-" Нет, кики, это не Петросян. Nezz "-" cosmo 09 "+" Вот эти вот "может то, может это" не есть хорошо, но большинство угадал всё же. z!_DaN "-" А Абдулова не было:confused: dozz "+" Очень ответственно подошёл к заданию, всё подробно расписал, вот прям после прочтения, я как бы побывал в том доме. Единственное плохо, что ничего не угадал. Но если покопаться, то оказалось, что твоё описание подходит под 3-ю жену Абдулова:eek: Вот в надежде, что это не совпадение и поставил плюс:boyara: [Эндорфин] "-" Доктор Салат не знаю что ставить. Эрнесто Заткнитесь "-" Тихомир как-то не очень похоже, но если выполнишь обещание и купишь батол, поставлю +. Номер23 С самого начала думал Никулина и загадатьhttps://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...taro-16110 UNDERB-ZONE ака BigNigiList "-" ДОК "-" Нет, док, это не Петросян. Кстати, к судейскому составу примкнул Magaveli Busido, человек дошедший до 1 (!!) раунда Битвы экстрасенсов на х-х.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет женат спуталась информация, потому что он был женат несколько раз, насчет врача тоже была смешана информация, так как врачи отвечали за его жизнь или смерть, и поэтому я сказал, что он жив, я думаю на фоне других экстрасенсов моя фигура не очень слабая, просто слишком много информации... |
Цитата:
|
Я кстати сначала и не мог подумать что это он :o Завтра оценки будут :o |
Цитата:
|
Вообще те участники кто прошёл, но не отписались в теме - мудаки какие-то.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |