![]() |
получившие от меня плюсы:o cosmo 09 ответил,но так же сыграл в ромашку возможными другими видами деятельности человека.надеюсь дальше покажешь конкретику,поздравляю dozz развернутый ответ,но промахнулся с полом,видимо черные маги засоряли портал,думаю в слудующем ты не позволишь им этого сделать [Эндорфин]резкий и короткий ответ Доктор Салат ответ с тиле мб на мб но все же PRO_speckT что то на уровне доктора салата Тихомирсредне но учитывая что не все из получивших + ответили точно ставлю его тебе да прибудет с вами чистая карма:o http://27.media.tumblr.com/tumblr_ks5ky5Qzqs1qzcab6o1_500.jpg |
Ничётак, щедро:o |
мне так велели духи:o Показать скрытый текст |
сливают:miha::bomba: у меня должен быть иммунитет с финала первого экстрасенс-батла (++ было):mad::confused: |
кто токой абдула ?:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
зы. деньги я выслал на кошель бро;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Эндофрин] + приблизительно dozz + как будто жену его описал:confused: Номер23 - лучше куни советуй z!_DaN - а Сани нету:D Nezz + ну всё верно, только в следущий раз подробнее ;) Тихомир + проплатил:dovolen::horosho: Доктор Салат + да похуй, норм. cosmo 09 + ну что то в этом есть. 13p.m. - чо то вообще ни о чем ДОК - неа, не Петросян UNDERB-ZONE - почти всё мимо Эрнесто Заткнитесь - :| PRO_speckT + но в первом раунде надо было тоже учавствовать:boyara: |
ска, я думал сегодня последний день. вы меня наебали:tomato: |
PRO_speckT прошёл:eek::| |
Судьи, сколько я вам должен шекелей за этот раунд?;) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/18/5901...205523.jpg |
пахнет моим проходом в третий раунд например:anddee: |
[Эндофрин] + охуенно близко :horosho: dozz + нахера ты женский пол выбрал? Ну ладно, 430 рэ мне хватило. Номер23 - лучше куни советуй(с) z!_DaN - а сегодня ты проегарл :( Nezz + достаточно Тихомир - я не продаюсь Доктор Салат + За 500 рэ прошёл. cosmo 09 + Есть сходки. 13p.m. - ДОК - оригинально, но не смешно, сорри. UNDERB-ZONE - извини, ты мимобита лёг Эрнесто Заткнитесь - я надеялся на тебя PRO_speckT + спасибо за сводку треков " |
Собственно, всё. Те у кого по 2 "+" и более - проходят. Те у кого 3 или 4 в следующем раунде получат в соперников тех у кого 2. |
Цитата:
я всё равно прошёл в третий:p |
цао со мной:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где мой иммунитет с финала прошлого батла, где у меня было ++:mad:? |
Цитата:
|
кто предскажет новый раунд? |
Если судьи не придумают задания для вас, то придётся вам выполнять мои ебанутые:ugly: |
дак ты скажи когда начнется замес, чтоб я был готов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |