![]() |
:: второй раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. ----------------------------------------------------------- Флэймим здесь. Внимание! Ссылки в эту тему не кидайте. ----------------------------------------------------------- |
ПЕРВЫЙНАХ ДАЙТЕ КТОНТЬ МАСТАКЕША СЛУХАНУТЬ |
Всем удачи!) |
Цитата:
|
URAAAAAAAAAAAAAAAa, ja prowol,,,,delaem mjaso! soperniku uda4i! |
84..вот так всегда захочешь сделать чтото красиво и не понравится... |
karoche jdem horoshih trekov pro nashu militsiu:D |
хорошие пары ... |
бля самые мясные пары по моему мнению это: *elbint0 vs slog (если эль бинто соберётся+)) *petrosyan vs 4ip (даже обидно, что только один пройдёт((( *nylon1 vs je-c (тут мясо будет чует моё сердце) +ганжамена не слышал, поэтому не стану выделять их с пулей пару, могу только сказать, что уверен, что пуля снова что-то охуенное сделает+)) |
Всем удачи,спасибо судьям за то,что оценки были выставленны в такой,короткий срок;) Удачи сопернику -TL-,мы с Вкусным обещаем на второй раунд по бомбе!:) |
оооу и тема охуенная%)) |
Тема ваще пиздец :o я уже наметил для себя план под которым буду над тесктом думать :cool: |
:( вот так всегда :))) |
давай давай соберись ты фарш сделаешь, я уверен:cool: :) |
ну чо я просрал ....Банни плакал ....теперь он будет жить как и раньше в психбольнице..... ..... И КСТАТЕ УВАЖАЕМВЕ СУДЬИ ЗА БАНИ ЧИТАЛ Я ...... а то в каментах понаписали .... типа Классик ацтой .....а Бани бомбу сделал :guinda: ЭТО ВСЁ Я .... и ещё кто то из судей предьявил что два мс было.... а это не командный батл и всё такое .... лана пох... в следующий раз участвовать будет БАнни :skald: |
поехали |
Цитата:
|
покачёвей давай%)) |
О бля, с Дастом я попал, в натуре попал. :o |
xF1, дай мне ссылку на первый баттловый трэк, хочу заценить своего соперника. Мой найдёшь по адресу www.realmusic.ru/antipiya87 Жду... |
Охуенно, я прописался!) Как Флэт приедет - сведем и вложим!) "Моя миллиция Майями" даст жару)). |
Болею, блять, за ДАСТА! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
но первый бит я недавно совсем нашёл в инете, тоже меня прёт... только голос не так хорошо ложится под него, нежели под второй минус :(( короче, сегодня запишу второй куплет к треку на баттл клубного рэпа на r'n'bparty, завтра сведу... а в среду начну :) |
Извиняюсь, конечно, за непрофессионализм, но объясните мени по лучше, что такое ФЛОУ!:D |
Это то....чего у тебя нет.... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |