![]() |
Цитата:
|
Балею за сваих поцанов....ани знают миня и не падведут....=))....Удачи парни.... :cool: |
мдя.... ну и соперника мне поставили... 3.14здец. |
John Coffey, глянь ЛС;) |
В общем поздравляю всех, кто прошёл.... удачи! Блинофф.... дай свой трэк слухануть.... Судьи: В этом раунде вы будете судить по очкам или по голосам? |
А мне по... Я здал!!! Кто такой мент??? А??? Порядка стражь... Его это прёт как мараканский ганж!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению я не знаю кто мой оппанент... Я просто не втыкаю в либовские названия... Подскажите ктонить... Оч хочется послушать что он в первом раунде наколдовал... ОППАНЕНТУ... Вот тебе фора... Не торопись!!! Ещё много времени!!! Мир... |
а у тебя норм трэк качественный |
Удачи тем кто прошел. Про себя тоже все понял - учту ошибки ))) коих немерено походу. Скромно скажу - этот трек мой первый опыт в нью-скуле(который нифига не получился :D ) Будем работать и работать много Всем мира и удачи Маста Кэша и Нила1 в финал!!! ;) |
Цитата:
это то, что дополняет музыкальное сопровождение... переводится как ПОТОК :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох йопт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а хуй знает, говорят у меня в конце трека ФЛОУ было !!!! я могу считать себя пистатым эмцэ наверна |
Бля, заебали прикалываться... :tomato: ФЛОУ - ЭТО ЧИТКА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!! И ТОТ, У КОГО ЕГО БОЛЬШЕ, ТОТ КРУЧЕ!! Ну что-то типа того... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусы пох чьи:confused: Ву Тэнг можно:confused: или обязательно свои:confused: |
ты вроде ещё с первого раунда спрашиваешь, не хочется тебя огорчать, но тут второй раунд идёт уже, а значит, ты опоздал(( |
кстити, у Тусьгана охуительный трек! У меня он на повторе железноу!!%)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |