![]() |
Ну вот треки от FK-SlaM я сдал!!!;) Жду мнений:kiss: P.S. : Слог понравился,но со сведением небольшие косяки СилуэтВетра - зачитал пиздато,но тему нихуя не понял!!! Удачи короче всем!!!;) |
kelis, nore и shyne - эти новые инструменталы в закачку поставил :) у меня их точно нет |
подгоните мишане битло;(((( |
Непроклятый... Молодца... Орла... Трек твой силёт... Чисто моё мнение... |
Цитата:
мишане в лс будет ссылкоу+) |
Цитата:
|
Крип, кстати, дай мыло, чтобы тебе трек воин хип хапа выслать для сборника в хорошем качестве а лучше лс почисти+) или номер ай си кью дай от души:p |
Цитата:
peace mahn=)):) |
ё, ман, тебе Браз тогда через пару часиков в icq напишет и трек передаст :) |
Цитата:
Там написано Свой..... |
послухал Маугли и Слога! ИМО : Слог - нет нет остановитесь бля... единственный момент из песни который понравился... остальное вообще не слушается, как-то нудно не баттлово ИМО Маугли - рульно нах! ))) рифмовочки стебатые ))) рульные бэки, сэмплы... стебно короче )))) про гетто ты перегнул ))) а так - прикольно! |
ну я прям не знаю)) |
Цитата:
|
все в ЛэС!!!:boyara: |
Цитата:
|
Мальцы, я видимо сильно ёбнулся с горы и прямо в ствол баобаба... но блин... сегодня вспомнил, что мне понравилась одна музычка из The Longest Yard... так блин знаете, кто это оказался? Нэлли :))) так что самое странное... мне оч понравился сам трек, правда в самую главную очередь из-за музычки... и кстати, блин, вроде Нэлли даже не читает, а поёт... так что это клубняк... типа r'n'b, как я понимаю. Пойду ящо потанцую cripwalk под трекис Nelly - Fly away :) кста, Гриш, я уже записался :)), правда, не под те минуса, которые ты выложил... те я на будущее себе оставил :) а то выпалю хорошие минуса сейчас :) правда, что-то запись получилась не совсем то, что я ожидал... но ещё свести надо... должно выйти лучше, чем на первый взгляд показалось так что пойду танцевать :)))))))) |
Коган Хроника сделает? |
Je-c, у Флэта дел полно, а мне уезжать послезавтра утром.:) Потому решил кинуть. В приципе помойму вполне слушабельно, разве нет? |
Цитата:
|
нееее там бит клёвый, но вот что-то куплет такой средненький, если не ниже, голос плохо, по-моему лёг... хотя завтра ещё во время сведения может улучшиться ситуация :\ |
Цитата:
|
готово пацаны! зацените, скажите че... |
Доктор инферно... Ну ты ващеее... Реальный Чувак.... Я давно так не смеялся:D Сохрани эту темку... Потом лет через 5ть послушай...!!! |
Цитата:
|
повезло его сопернику :))) можно ещё один раунд распиздяйничать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |