![]() |
Не, Djang, не вылетишь. По крайне мере я в это надеюсь. Ты - единственный кто из наших в следующий прошел, так что не останавливайся. РООООКААААААА - быстрЕЕЕЕЕЕЕ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
охх бл*яя*я... распятые расприи... гррр:( |
Flat и Cлог,-вас по-моему ваще не спрашивали, ага? Или это традиция такая на батлах кипишить больше некуда? Переживаете что не пройдёте? Жопа ёрзает? Ну так на других это отражаться не должно. |
Block Busta подай на меня и на Факу в суд. заебал. Я хз кто вообще такой Некро этот ваш. Я ни одного трека от него не слышал. У меня на винте валяется его два минуса. Этот и еще хз какой. Мне нравиться - я пишусь. И все дела. Слог и Flat - мои адвокаты :) Так что не затыкай им рот. Серьезно. Заебал уже. |
Block Busta :D :D :D :D Ты пиздец корочник!:p Жопа как раз у тебя ерзает, тебе покоя чужая слава не дает?:p :p И насчет результатов мы не переживаем, по моему переживаешь как раз ты. Тут кстать Драго под минус Эма зачитал, иди-ка разберись с ним:p Блин, я ж про тебя в своем треке ко 2 раунду писал, а ты так не справедливо;) Лана, мир твоему дому, чувак.. посмешил пацанов и хватит. PEACE!!! |
Кв прав!:) Блок Баста, тебя помойму тоже никто не спрашивал;). +А я говорю не только когда меня спрашивают, так что...;). |
это Чет!!! ну че за говно то опять я думал самарские то головастые хватит мозгов хуйней не страдать((((((( |
Ахтунг бля... я тока приехал домой бля от Факкера... нихуя не выспался... короче вот вам оценки ... Джанг ... 8,8,8 ... средненько как-то... но есть хорошие моменты... |
Ну, и чё? давай Слог считай:D |
Будут результаты сёдня или нет???...ёпт... |
результатов по-моему достаточно чтобы оставить 16 участников я жду тему :) |
нах..я жду официальных результатов ёпт:) |
:: финальные результаты :: ----------------------------------------------- 1 Ghostrida 134.5 2 Legion 133.5 3 Syncro 132 4 St1m 131 5 Karabis 127.5 6 Buzo 127 7 Cool-1 127 8 Respublika Rasta 126 9 Gashek 125 10 Skub 124.5 11 Slog 122.5 12 Fakka 123 13 Base 122.5 14 Mafon 120 15 Djang 120 16 Flat 119.5 ----------------------------------------------- 17 Pulja 117.5 18 Spin 117.5 19 Slow Flow 114.5 ----------------------------------------------- p.p.s. ждите ссылки на третий раунд. |
фсЁ пацаны. Я отмахался.....Удачи дальше вам фсем. Мир. Ф. |
|
Это батл словно скоростная трасса:). Ну короч удачи всем!:) Респект 2Скуб!;) |
ё |
Бэйс, я сёдня окончательно проникся твоим трэком!:) Так что ж, значит ты девушку свою просто так им отдал?:eek: :( |
...по обоюдному согласию дарю вам свою пассию... тема:D |
Слог ну блин... :) как говориться "девушки - это приходящее и уходящее, а настоящие друзья-пацаны остаются навсегда" а вообще это просто игра воображения. Прикольно же. В теамх делать то что ты никогда не сделаешь в реальной жизни. играем. |
Цитата:
Эгоист!!!:mad: |
Народ...закрывайте тему эту ёпть...ГО В ТРЕТИЙ РАУНД.....:) |
Неее! Рано пока закрывать! Я вот сёдня в стуте накачал себе трэков, щас слушать буду - потом выскажусь!) Кстать, я ещё и с 1-го раунда качнул некоторых:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |