![]() |
2Cкуб: давай давай поехали:D если сново в паре састыкуемся тебе не сдобровать:p :p :p Кривые чудеса...... хм......... ,что же такого замутить...:cool: |
Я буду про кривых тёлок писать!:p |
Слышь ты, слог, это моя идея:D :D |
mlja...pipez... minus podobral nevebennij... vsja hata prigaet tut!!!! 4isto FRENCH !!!! sha tekst huja4u...dumaju zavtra ve4erkom bvikinu tenu v inet... vsem uda4i! |
ну не нааааю я шо писать по этой теме, не наю!:D хотя все кривые чудеса уже передо мною:D |
Написал текст про кривую тёлку. МинусА готовы. Короч ждите!;) Там одна фраза на латыне, так что все учите латынь!!!;) Флэт, Ты ПНС!!!;) Всем удачи! |
бля! я тоже что-то типа про кривую телку написал:D судьи ссылку отправил, отпишите плиз работоспособность ссылки! 2 Thuglifer свои треки смотреть >тут же< ? |
да. |
тема клёвая. гораздо обширней и интересней,чем в первом раунде всем удачи. |
Республика Раста совсем несогласен...если бы было время на 1 раунд больше у мя я бы так её развил ваще))...ну да ладно...кривые чудеса...надо писть чё нить...:p |
Присоединиясь к вышесказанному! Я вот давно хотел про кривую тёлку написать, но тема первого раунда мне не позволила этого сделать! Ну теперь уж я отыграюсь!!!:p |
Засудили беднягу Морга извиняюсь конешн за небольшое отступление от темы,но тут Морг сказал всю "правду" по поводу первого раунда;) |
Нахуй столько иронии, тупишь ты st1m |
Слышь,не дерзи! Ты тупишь,только неуважающий себя человек,проиграв,будет пиздить что его засудили... |
вы оба тупите, и пожалуйста, если хотите продолжать этим заниматься, то перенесите это в другое место. |
2 Thuglifer ----------вы оба тупите, и пожалуйста--------------------- никогда не подрезайся в чужой разговор (так скажем это не красиво) ----------если хотите продолжать этим заниматься, то перенесите это в другое место----------------------------- базара нет |
2 Thuglifer, щас по теме пара вопросов... Сколько человек проходят в третий раунд? сколько раундов предпологается вообще? и по какой системе будут роходить дальнейшие действия баттла? заранее пасиб! |
морг..ухахахаха...перегнул палочку маля....ЛОЛ тебе большой в голову...:D |
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним........... |
хорошо смеется тот кто не несет хуйню:) |
мля,всё,текст готов!:cool: завтра всё запишем и выложим , я думаю... |
А умя уже первая половина записана...осталось совсем чуть чуть, микрафона нету(пока))))) |
Вот моя ссылка на трэк... Всё...)))http://music.lib.ru/file/c/cannabis/cannabis-kriwye_chud...nd-2-2.mp3 |
кул а трек то далеко не хуевый........ |
Thuglifer,слушай,если я скину тебе сслыку на трек размером в 2 мега,ты сможешь его сжать до нужного размера, и выставить его??? а то у меня чёто "конвертор" ебучий не пашет и я н могу меньше сжать его... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |