![]() |
st1m: могу. |
а че треков то так мало пока? |
БОМБА , МЛЯ прошу подтвердить работоспособность ссылки!;) |
/// Стим, заебатый трек!! Жду тя в 3-м раунде!! |
spasib bro!:) zna4it togda,uvidimsja tam;) |
st1m: пожал, смотри тут -> http://thug.land.am/battle/ib4/round2/ |
ok! spasib boljshoe! |
всё трек записан, вообще не в моём стиле=) такой грустный и лиричный, зато задолгое время хоть текст нормальный со смыслом написал, просто уже 3 дня траву не курю.... через пару дней выложу ссылку думаю, народ цепанёт хорошо за душу=) мира |
мля,где народ то весь? уже 4 дня осталось:) |
в следующий раунд проходит 16 участников и эти 16 человек будут уже биться в парах. |
2 ST1M bla kak vsegda bomba bratuh, vchera ras desatj prosluzhal chem boljzhe sluzhaezh tem boljzhe nraviza!!! |
Таглайфер...давай лучше 8 дальше проходят... |
Не-а, лучше 16 |
Я записал трэк. Щас досведу и к вечеру залью наверна. Помойму лучше, чем в 1-м получилось:). |
вы упали??? 4 отсеиваются?:D смысл..их и так видно.......8 не половинановсе же...там полуфинал на 4 и финал...и все ровно...... :) |
не....16 самый раз!!! так хоть по дольше посоревноваться можно:) 2An-One spasibo bro!;) |
Уважаемые Судьи, подтвердите плиз получение моей социальщины........ мир |
syncro: ссылка получена. slow_flow: файл получен. |
Цитата:
я ничего не получал. гы, нет вот есть- только откуда ты его так посылал, что yahoo mail его за спам приняло?:D короче получил линк и качаю. |
Syncro ссылка получена.и надежно спрятана ;) . |
Цитата:
|
небольшой Ахтунг! когда сдаете треки, хотелось бы, чтоб в винампе они значились не просто, как unknown artist-untitled track. Это не обязательное требование, т.к. в начале о нем ничего не говорилось, но когда грузишь 20 треков в винамп хотелось бы знать, кто это там поет. если не знаете, то ID3v1 tag делается вот так- нажимаешь на файл в winampe- выбираешь file info, потом там где artist пишешь свой ник- и делов! и к большиству из вас это не относится, т.к. в первом раунде таких было штуки 3-4. than q всем заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
ты к слову "поет" что ли придрался??:D |
а я тоже хорошо пою........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |