![]() |
если трэков будет меньше или ровно 16, то тогда будем из них 8 трэков отбирать. |
|
NIGER2003: Соси сука малолеточная! Посмотри на мою подпись, а потом на своё личное звание и всё поймёшь:D :D :D |
/// панк ёпт!! 16 строк нахуярил :D :D :D :D :D малацаааааа деточка!!! Ё!! А!!! |
соси сука |
а если 17 треков, то тока одного нахуй???...неее...надо по-любому 8 оставлять сразу... |
Рока, я прошёл?:D :D :D |
Мафон ... ты уже в финале... |
/// Да мажок!!! ты всех парваааал!!! Дорогу победителюююуууу!! В круууг быыыстрооо :D :D :D :D :D :D :D |
На самом деле, передаю привет и азуеннейший респектище братишке Кулу, ты делаешь ахуенный вещи, удачи тебе, бро! |
Модераторы.......быстро мафона в баню, он охуел...... Не порядок, гондонов в баню!!!!!!!!!!!!!! |
Слушай пидарасина хуесосная, и чё?! побуду я в бане, выйду через неделю и чё?! Тебе легче станет от того что ты настучал? Тебе ж нельзя, тебя братки гангстеры порежут, ты будешь жить тогда не по понятиям! Короче отсасываешь ты исправно |
Ты за языком следи, сколько непотребщины уже ты написал, так что если в баню то нас обоих, тупоголовый Вася в кедах. Не додумался, соска?!:D |
О, господи, плеер... Фака, кстати, ты у себя в ЛС давно был? :) |
Ты тоже соси гандоний глаз, с тобюой никто ваще не разговаривал тут, засунь язык в жопу |
От Скуба, всё мафон, хорошь хуйню городить, забей.......... Мыж с тобой поговорили..................всё номана..... |
Судьи конечно пронали:) Вообще не понимаю зачем надо было 20 человек пропускать.. Сразу бы со 2 раунда по парам разбили.. |
мля...сроки подходят к концу а треков меньше половины.... |
|
судьи, ТРЭК ЗАПИСАН!!! проблема заключается в том, что дома закончился инет СОВСЕМ... пишу из универа, если я не отправлю в четверг - пожалуйста продлите мне до пятницы 23-59 НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ что успею а тема возможно вам понравится :) тоже немного "больная" (кривая? ;) ) |
Gashek ссылка не пашет или либ сдох |
Всё нормуль у него с сылкой,я качаю.... |
ага теперь пашет |
должна работать! судьи подтвердите работоспособность кривых чудес!!!:p |
2 gashek: все путем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |