![]() |
Бля, вот шняга!:( В стуте инет ебанулся и я ничё скачать не смог:(. Хуйня! Лана, буду из дому качать!:) |
Заранее извиняюсь за это гавно, но по нормальному записаться не было возможности:) http://www.sv-samaracity.narod.ru/flat_ib4_r2.mp3 |
Щас заценил Flat'а!:) Вот это супер!!! Офигенно:). Надеюсь другие трэки этого раунда будут не хуже, хотя такой уровень помойму не каждый выдержит!:) Респ 2Кв!;) |
по мне большинство треков что скачал (всё что естьтут) гораздо пиздастей трека Flat'а, поверь ничего не имею против творения Flat'a... |
Я чё-то не допогял: так когда отбор кончается? Полчаса осталось или 24, 5 часа осталось? |
в четверг 23-59-59 |
|
ghostrida- трек качается, т.е. судя по всему ссылка пашет. |
Походу 8 человек пройдут дальше..народ подвёл...конечно надеюсь что оставшиеся 8 человек завтра скинут свои треки... |
|
/// Даа бля, из запоя выходить в срочняк надо Блин!! Времени совсем нет! всё уже написано, хотел во вторник кинуть... закину видать сёдня вечером, ждите! Нигга, кайф чо аватар сменил... |
/// Base, ща проверю ЛС... ;) |
ЕБАШТЕ!!!! так треки неплохи..но вот один трек прет днем и ночью...не скажу кто но на аватаре у него лысая балада;) |
cтим: не надейся!:)))) ну што,время ещё есть.... текст есть минус есть. осталось записать. четверг - хороший день:))) |
Цитата:
да? |
Надеюсь седня чудико будя кривое... и пропись будет прописанна.... |
нет это не спин.........спин вяленько как то....а вот СИнхро захуячил хит..... |
Цитата:
|
|
ну хз...мне не нравится трек спина.....никак не прет.... |
Цитата:
|
/// Всё!!! Залил трек!! Ещё тёпленький :))) Ловите!! FAKKA (Mc ANTI) - Кривые мать твою чудеса Подтвердите плиз функционирование данного материала :D |
/// Нигга дветыщитри, глянь ка сюда: http://www.neotstoy.ru/ns/reelstrrap/head.html ........Про.Тотип feat. Бандероль :))))))))))))))) |
FAKKA:D :D :D трек ваще кайфовый!!! |
2 Мафон Бро, прорвёмся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |