Извините, больше мой диал-ап не выдержал:
Cлог
Наверно, все тобой сказанное, Слог, долго в тебе копилось. И вот все вылилось. Понравились некоторые обороты фраз, а так же место где-ты рифмуешь на -ак в конце. Простебался ты, братан, неслабо. Только вот че-то я не понял почему посвящается кривой телке?

Или.. ну да ладно, а то че-нить то не подумают.
Spin
Ништяк. Намного лучше чем первый раунд. Понравились распевки в начале

Нихуево там где про бензин 95-й. Музон подобран интересно.
Гоуст
Вольная интерпритация... Алиса сосет?

Мне понравилось. Музыка и текст сделали охуительное настроение трека в целом, такое бесбашенное и качовое. Люблю такую рифмовку "прямо там - приматам" - сам так рифмую, стараюсь по крайней мере. В конце трека мне в очередной раз втерли в подкорку что Гоустрайду зовут Гоустрайда

Но надо отметить что сделали это очень сочно. Да и вообще че-то всех петь потянуло. Чье влияние, а?
Легион
Лирично. Правда этот суицид напрягает чесно говоря. Напрягает меня чисто по жизни, а не у тебя в треке. Стиль не моего вкуса. Да и минус как-то под читкой не пропер. Без обид.
Синхро
KZ, даешь жару! Технично сделано.
Чесно говоря если бы не фраза "решили поиграть в бандитов" то у меня появились бы кое-какие смутые сомнения. Мертвый ребенок - охуительная символика! Жаль трек короткий.
Мафон.
Такое ощущение что автор сия творения писал трек с таким ощущением, что, вот мол, Я Мафон, покажу вам, неудачникам-участникам, как надо хуярить реально даже в жопу пьяным. Не берусь принимать во внимания его физиологические особенности, но лично если я пью, то я не в состоянии выговаривать слова так точно...

. Трек слабый. Это понимает и сам автор.
Флэт.
Классно сделал. Местами вообще супер. "с каждый часом краше"

Точно подметил. Понравился настрой трека и интонация голоса. Читка хороша.
Фака
Так. Музыка - "о5 пьем".. Уже слышал твою читку под этот минус, поэтому не очень интересно было слушать... Причем тема тоже была такая позитивная. Но в целом трек неплохой. Фишки есть улетные. История прикольная. Как мне тут говорили - "Можешь намного лучше!"
Пс: приятно качать треки некоторых людей, заранее зная, что меня ждет качественный рэп. Всем спасибо.
Спин, Слог, Фака, Синхро - удачи в раунде!