![]() |
Понятно... Так мы до лета баттлиться бум... |
на самом деле |
А что никто не спрашивает, что я с тем мужиком то сделал?))) Кстати, товарищи, кто слушал мой трэк, отпишитесь по минусу, плз. Это собственного про-ва, так что хотелось бы услышать мнения:). |
а почему никто не спрашивает что Косяк делал в клубе для пидорасов??? :D |
Цитата:
|
перехожу с наушника на белою палочку... |
Цитата:
|
А это сосед доебался "вот хули вы не работаете бля не учитесь, шумите бля, спать ребёнку не даёте, а вот я в твои-то годы........." А нам похуй |
А это сосед доебался "вот хули вы не работаете бля не учитесь, шумите бля, спать ребёнку не даёте, а вот я в твои-то годы........." А нам похуй а а а анаша папиросы а а а ганжибасовый рай..... |
))) Прям как у меня в трэке, только это я соседу говорил: "вот хули вы не работаете бля не учитесь, шумите бля, спать ребёнку не даёте"...:skald: |
Слог, да ты битмакер прям!!!:miha: :miha: |
Цитата:
|
Давайте ещё оценок!))) |
ааа-апять не знаю на каком я месте :( |
2 SergKilla: пока на 16-ом |
Хыы... а у меня почему-то ваще тока 12 треков... :( и ваще... нельзя ли сделать так чтобы все выкладывали линки на свои треки сюда, в тему, а не только на мыло судьям? :confused: по-моему так даж удобнее... :miha: А раунд действительно сильный, по сравнению с первым... хорошие треки, молодцы. Подробнее отпишусь после всех судей. ;) |
Цитата:
|
друзья щас нет времени расписать распишу завтра писсссс...... |
а у меня Пятого нету. :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Флэт Косяк Слог Пятый Рока Мафон Чефян СтвоЛ Дай Маугли VooDoo Грозный Джим Чет Slow Flow SerG ---- Даст Гусь Strike Злой Винни По моим подсчётам список пока таков.. Кому интересны подробности качайте файл |
Цитата:
Plus tut daetsa nedelya, a ne 10 dnei, kak na lolrape. |
Для Кисы :) |
2 Слог: Наконец-то послушала твой трек и безумно заинтригована: так что же ты сделал в конце концов??? :confused: :D Продолжение будет или как? :) 2 V-kord: Угу, как раз хотела спросить - каким образом Косяк пропалил того паренька насчет клуба? :D Может быть, случайно выследил? :) И ваще, когда Косяк лично появится на форуме? :confused: :p |
Флэт Косяк СЛОГ Пятый Рока Мафон Чефян СтвоЛ Дай Маугли VooDoo Грозный Джим чет Slow Flow SerG ---- Даст Гусь Strike Злой Винни :) Вот залил трек Пятого на либ: http://music.lib.ru/file/r/rapmusic02livef/rapmusic02liv...enoj-2.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |