![]() |
флэт, красава, ништяк заделал.;) "...у Костра Роста стояли просто, черпая опыт томами, дым штабелям ложился под пламя..." растешь, а это есть ништяк. выложите список ссылками, так беспонт качать |
нихуйа се, на 5-ом месте со своим фристайлом...заебис... |
Флэтрон..посылаю вас на хуй! |
Пойз, спасиб:) Чет, не парься;) |
----------------------------------------------- :: результаты :: ----------------------------------------------- чефян текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: понравилась подача, текст тоже хороший. ----------------------------------------------- chet текст: 8 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: чет, подача понравилась (растешь), в смысл лирики с трудом воткнул. ----------------------------------------------- die текст: 8 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: опять же с трудом воткнул в лирику.. вы с четом сговорились что ли? ----------------------------------------------- dust (aka gidroponik) текст: 8 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: лирика и подача в порядке. ----------------------------------------------- flat текст: 10 подача: 10 общее: 10 комментарий: оценки говорят все сами за себя. ----------------------------------------------- groznyi текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: лирика как-то не очень, подача на этот раз лучше. ----------------------------------------------- гусь текст: 7 подача: 8 общее: 7.5 комментарий: сложилось впечатление, что на скорую руку все делалось. ----------------------------------------------- джим текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: приятный трэк (сведение не оценивал, но все же скажу, что понравилось) ----------------------------------------------- косяк текст: 9 подача: 8.5 общее: 9 комментарий: прикольно, понравилось, но подача на этот раз менее. ----------------------------------------------- mafon текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: интересный трэк, но как-то немного тяжело воспринимается. ----------------------------------------------- maugli текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: йе, йо.. про любовь, но все же достойно. ----------------------------------------------- пятый текст: 8.5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: я конечно понимаю, что рэп читают, но все же. ----------------------------------------------- рока текст: 8.5 подача: 7 общее: 7.5 комментарий: хорошо трэк построил, а подал так себе, мидишка (Mystical - Danger) ----------------------------------------------- serg текст: 7 подача: 7.5 общее: 7.5 комментарий: текст не очень, подача чуть сильнее, и еще, ну используешь такой минус, ну постарался бы уж сделать все как в оригинале. ----------------------------------------------- slog текст: 9 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: хороший трэк, по оценкам понятно, что подача понравилась меньше лирики. ----------------------------------------------- slow flow текст: 8 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: подал хорошо, лирика меньше понравилась. ----------------------------------------------- strike текст: 8.5 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: ровный трэк, даже комментировать особенно нечего. ----------------------------------------------- stvol текст: 8 подача: 8.5 общее: 8.5 комментарий: понравилась подача, лирика меньше. ----------------------------------------------- voodoo текст: 8 подача: 9 общее: 8.5 комментарий: идея прикольная, но лирически надо было больше постараться. ----------------------------------------------- злой винни текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: ровный трэк, качает, но приедается. ----------------------------------------------- p.s. надо отметить, что судить было очень сложно, так как все трэки были на очень достойном уровне, так держать. |
Спасибо .... Сколько судей еще осталось?Арс и Киса в Ботах? |
хм...Таглайфер мне низкие оценки поставил... |
Flat Косяк Слог Чефян Маугли Джим VooDoo Пятый Мафон Ствол Дай Рока Грозный Chet Slow Flow Dust ------------- Strike SerG Killa Злой Винни Guss 2 Thuglifer: нет, не сговаривались. Трэк я сдал вообще самый первый, а Чет, нигга-дяй, спёрнул у меня вообще затею под Бритневые минуса читать... сОсрОнец ;) |
Чефян текст 7 подача 8,5 общее 8 скрипка понравилась считка уверенная. -------------------- Чет текст 7,5 подача 9 общее 9,4 Я думаю Чет тут выложился с читкой как надо)) а вот рифмовка обычная - рифмуються заезженые слова в последних строчках. Дыхание в наушниках вообще обалденно слушается. ---------------------------- Дай текст 7 подача 8,5 общее 8 дрель классная)) люблю такие незначительные мелочи в теме. а вот рифма обычная.. ---------------------------- ДАСТ текст 7,5 подача 7,5 общее 8 Беки - просто таким же тоном те же слова - таким образом тоже самое с увеличенной громкостью. Выстрелы в бит - это смотриться конечно. --------------------------- Грозный текст 8 подача 9 общее 9,9 Ты, слышу, хорошо рассказы сочиняешь. -------------------------- Гусь текст 7 подача 8,5 общее 7,5 ударных бы побольше, и один звук на протяжении всей темы портит эффект. ------------------------- ДжимМС текст 7,5 подача 8 общее 9,5 класс, минус интресненький)) Музыка конечно вытягивает всё. Римы простые или вообще нету. если разбирать текст отдельно без музыки. ------------------------ Косяк текст 9,5 подача 9 общее 9,9 Припев нравиться. Такой в характере вышел)) Интерсно описал житуху.) Минус легкий - и тем не менее или даже по этому нраицца. ------------------------ Мафон текст 9 подача 9 общее 9 ну вообще нравиться и все тут) размышления, минусяра необычный. ------------------------ Маугли текст 7,5 подача 8 общее 9 рифмы простые. тебе - мне, ночью - клочья, опасно - власно. Идея прелесная))) ------------------------ Flat текст 9,5 подача 9,9 общее 9,9 музыка легкая )) Ну и все остальное сделано сполна. ты понял. Нравиться фраза *В душе ребенок ,но ведь уже мужчина.* ------------------------------ Рока текст 9 подача 8,9 общее 8 вот от таких текстов я тащусь. явно не по теме конечно, но вначале слово буквально переходит в другое. ато многие остальные взяли за трафарет рифмовать лишь последние слова. ------------------------------- Пятый текст 8 подача 7,5 общее 9 Лирично. Рифмы где оригинальные где вообще далекие от сходства.. Прочитал спокоино. Не зачитал а прочитал.. ------------------------------- SerG текст 9,5 подача 8 общее 9 Там даже гитара хорошо ритм отбивает а ты умудрился припев вяло прочитать!вот текст дальше нормально читаешь, надо было еще разогнаться. Беков не было? :) Под такой бит читать - вообще хит будет. -------------------------------- Слог текст 9,5 подача 9,5 общее 9,9 Беки - отличные=) оригинальные, как раз когда без беков явно было бы хуже. -------------------------------- Slow - flow текст 7,5 подача 8,5 общее 9 с колоколами переборщил.. трек итак получился в характере. Вообще местами похож на другого Мс.. -------------------- Strike текст 8 подача 8,9 общее 9 Слишком короткий трек, в конце музыка лучше. считка ;-) ------------------------------- Ствол текст 8,9 подача 8 общее 8 дотошные беки. сбивает всё. минус милый. ------------------------------- Вуду текст 7,5 подача 9,5 общее 9 мощно. только как это хип-хоп танцевать?? бреик=)) кое кто так же как ты выразился.. считка цепляет. --------------------------------------- Злой Винни текст 7,9 подача 7,5 общее 9 семпл классный. интересно было слушать что у тебя за стеной.. что-то я у себя такого не замечала.. надо буит обратить внимание) |
киса...заебис... спасибо... держимся в 10... |
2 Киса: какая дрель??? Flat Косяк Слог Мафон Маугли VooDoo Джим Чефян Грозный Ствол Рока Пятый Chet Дай Slow Flow Strike ----------------- SerG Killa Dust Злой Винни Guss |
2 DJ Ars: ты выпендрись хоть раз - выставь оценки не последний :) ну, там... второй например... :) |
Эх, дАй:) шум в микрофоне :D |
ааа... ну это он шлАмался у меня... провод :) вот и зудел :) |
Арс... дааафааай!!! взорви тему оценкамиии!!! |
хмм.. Роке не понравились мои оценки. |
дяяяя... я был на пятом месте, а после твоиих стал на 12... вот... но я тебя всё авно люблю...вот...цалую в рот... |
йяуза.. |
блин, я в заднице... |
ДАСТ - я тоже :D ... на 17 месте :boyara: |
Дааа, всё - таки сложно понять кто где, интересно мнение остальных судей, ждать...ждать...:rolleyes: ...и всё же сильный раунд получился, это радует... |
Но всё равн судьям большое спасибо!!! :) |
да, судьям спасибос... а кто ещё остался? АРС? |
да, судьям спасибос... а кто ещё остался? АРС? |
Удивительно, почему Киса промолчала про мои бэки:) Но теперь я уже все пересвел и если кому-то надо, могу в хорошем качестве пересведенную версию кинуть. Всем спасибо за быстрые оценки. Теперь видимо до завтра ждать Арса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |