![]() |
А Арса вроде как сёдня не будет оценок... он сёдня по моему писал тут... :) та ша... по-новосибирскому - завтра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ближе и ближе к жопе((( После Арса наверно ваще вылечу) |
Хочу на Чета попасть!) |
mne ponravilis kak ars prowliy round ozenil treki....xot i menya tozhe bezzhalostno ozenil xexe......nu 4e zhdem arsa...... |
Цитата:
|
Flat- как ты смеешь еще спрашивать- конечно заливай. |
где Арс?.. опять занят... что же он минутке не найдёт оценочки выставить...... опять ждать(( |
ничё, подождём... |
ага..особо боевые пока подмоются:p |
ты сёня мочишь коры:D |
коры мочат самарские белые ниггеры:) |
не, ты стопудова сёня в ударе:D |
ребята сегодня выложу оценки |
Цитата:
|
Мика Л: Всё элементарно! Косяк работал Диджэем в гей-клубе... там и отследил своего одноклассника =))) А лично он врядли появится... всё равно у него компа нету.. он через меня будет всё слать. Хотя мы пытались зарегиться... до сих пор письмо с активацией ждем =)) (вот я думаю что на почте спиздели) Что-то меня оценки не втыкают... |
Плешивый, после оглашения оценок тебе ничего не остаётся, как тяфкать)). Спи, моська.;) |
Даа, пацаны, давайте посритесь!!! Прям в этой теме!! И в след. раунде напишите друг на друга диссы!:miha: :eek: Чет, мне ВоВанич МС давно еще говорил, что ты блэк ниггер!:miha: :miha: |
Плеш у тебя на заднице...цоцка.....циферки эти меня некак не трепыхают....секешь?слоненок бля нах....сидеть...:) |
А чё?)) В лёгкую) Схет, я тут седня дома весь день, бекоз у меня температура 39,3, и вот нафигарил для тя подарочек: Подарочек. П.С. Ты видать лизал её, раз заметил))). Ты тока не парься)) завались лучше;). |
Сева, залил:) https://www.hip-hop.ru/forum/flat-za-sosednei-stenoi-krec-instrumental-128kbps-32564-post881172/#post881172 Слог, ты внатуре заболел:( Выздоравливай давай уже:) |
Chet, у тебя тут тоже дыхание если не заметил. и тут с твоей бритни заезженые рифмы. важно. |
МЦ слёг....касаемс...ниужели самарские реальные пацаны от пиздежа перешли к каким-то деиствиям.....4 месяца писал.....а мне из говора сваливать? ты же поимаешь меня теперь....пиздосс.... Кис...а у меня все гавно....вот у слёга пиздец стиль.... |
Арсик сегодня напишет оценки :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |