![]() |
давайте уже оценки и тему на следующий раунд... |
Цитата:
|
не знаю, как у вас, а у меня "сегодня" закончится через 4 часа... |
- через 4:26 ...... |
Цитата:
Короч мне непонятно чё ты стал выёживаться, время расставит всё по местам.;) Мир. |
Кис, ты меня не поняла;) У нас в белом самарском гетто кстати день уже через 1ч 15мин закончится:miha: |
А по моим источникам так вообще через 50 минут:). |
где ??? где оценки??? |
Бля, как я скучаю по 4-му НБ!) Вот это тема была!!!:):king: |
через несколько часов будет .уменя еще сегодня. |
а как у тебя может быть зафтра, так не бывает... |
скора будут результаты, не парьтесь, Арс выкенет через несколько часов и потом Таглайфер даст тему для третьего раунда)) ждите спокойно... |
блин, Арс, тормозит((( |
да видим, что тормозит... |
Арс на форуме.. ждём.. |
Извиняюсь за опоздание просто альбом дописывал ! ************************************************** ************************* zloy_vinni 1. текст 6.5 2. подача 6 3. общее 5.5 Мнение - очень тихо звучит голос и не вставило по минусу тоже плохо ************************************************** ************************* chefjan-za 1. текст 7.5 2. подача 8 3. общее 8.5 Мнение - понравился минус и подача мододец ц цц ц ************************************************** ************************* chet 1. текст 4.5 2. подача 5.5 3. общее 5 Мнение - не интересно и очень скучно чем то напомнило drago прости не понравилось ************************************************** ************************* die_m 1. текст 3.5 2. подача 4.5 3. общее 3 Мнение - половину слов вообще не смог разпознать и семл бритни совсем лишний и идея банальна ************************************************** ************************* dust 1. текст 6.5 2. подача 7.5 3. общее 6.5 Мнение - текст очень простой можно было сделать подлинее строчки и было без пауз и покайфу ************************************************** ************************* flat 1. текст 7 2. подача 8.5 3. общее 9 Мнение - молодец приятно было слушать хоть и минус креков ************************************************** ************************* grznyj 1. текст 6.5 2. подача 7.5 3. общее 7.5 Мнение - интересный текст понравился но можно было лучше ************************************************** ************************* jimmc 1. текст 3.5 2. подача 4.5 3. общее 6.5 Мнение - голос очень не разборчевый а текст скучный купи пожалуйста микро за 500 руб тебя только чужой вокал спас ************************************************** ************************* kosyak 1. текст 7.5 2. подача 8.5 3. общее 10 Мнение - ты как всегда меня радуешь мужик у тебя светлое будущее припев понравился ************************************************** ************************* kosyak 1. текст 7.5 2. подача 8.5 3. общее 10 Мнение - ты как всегда меня радуешь мужик у тебя светлое будущее припев понравился просто КРАСАВАААА!!!!!!! ************************************************** ************************* mafon 1. текст 6.5 2. подача 7 3. общее 7.5 Мнение - мне понравилос как стиль чувствуешь музыки и подачи ************************************************** ************************* MC Maugli 1. текст 5.5 2. подача 6.5 3. общее 7 Мнение - приятно было слушать молодец ************************************************** ************************* pyatyi 1. текст 6.5 2. подача 5.5 3. общее 7.5 Мнение - Отлично понравилось про Маму это святое ************************************************** ************************* roka 1. текст 5.5 2. подача 6.5 3. общее 6.5 Мнение - прикольно вот только показалось текст *в верней ложе будет строже* как буд-то взял с группы Мертвые поэты или мне кажется признайся ************************************************** ************************* serg 1. текст 5 2. подача 5.5 3. общее 4.5 Мнение - скучно где фишки ************************************************** ************************* slow-flow 1. текст 8 2. подача 7.5 3. общее 9.5 Мнение - всё в миноре прикольно но мрачновато молодец ************************************************** ************************* strike 1. текст 6.5 2. подача 5.5 3. общее 6.5 Мнение - зачем так голосом гулять и у тебя голос заперает :) ************************************************** ************************* Stvol 1. текст 4.5 2. подача 4 3. общее 3.5 Мнение - не старательно читал надо идти к лучшему ************************************************** ************************* Flat 1. текст 5.5 2. подача 6.5 3. общее 7.5 Мнение - тема близка по духу ************************************************** ************************* slog 1. текст 4.5 2. подача 5.5 3. общее 6.5 Мнение - а где подрыв я не понял??? ааааа что как-то тихо наверное при записи родители спали? ************************************************** ************************* guss 1. текст 4 2. подача 3.5 3. общее 4.5 Мнение - не не вставило прости таковы правело и восприимчивость ************************************************** ************************* !!!ОБЩЕЕ: да да да в этом раунде мне больше участников понравилось видно стрались все молодцы без обид! |
спасибо Арс, идём дальше,ждём тему... |
Арс...а намуя Флэта оценивать 2 раза и по разному? |
хыыыыы... Чет... сцука... я буду с тобой в паре... |
Серж...оууууу..е...тогда боися сцука....:p |
бля, я в попке... |
епта.. ну и че.. какие оценки флэта использовать? я так понимаю, что правильнее использовать самую первую. |
используй среднее арифметическое:) |
когда я писалу меня было 7 утра я всю ночь не спал пардон берите верхнию там правельно |
Ars, esli ne trudno, postav' moi ocenki Voodoo |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |