![]() |
-дАй-, скачано. |
зэр гуд! ;) Наслаждайся :) |
файлы нельзя слушать пока не получишь все :) дабы восприятие было равносильным. ( по - секрету говоря ) |
ну-ну... так я и поверил, что как только вы скачиваете файло, то сразу же его не слушаете :) |
киса в ботах: да всё нормуль... донт ворри -дАй-: нормально качалось и с прошлой ссылки! |
----------------------------------------------- :: поправка :: Я не заметил, что у Джима и Злого Винни одинаковое количество баллов, соответственно Злой Винни тоже прошел во второй раунд. Приношу свои извинения. ----------------------------------------------- |
да... я забыл сказать то... про это... |
киса в ботах права я пока все треки не скачал я ни одного не слушал |
Цитата:
кстати твои настоящие судьи этим брезгали в 1ом раунде оллрепа) |
Да все вы засранцы, Сева :) Я по другому например судил 3 баттл официальный... Скачивал одного - слушал - сразу ставил оценку... И не менял ее потом... Когда все в толпе слушаешь - мозга сильна устает... а по отдельности - как то оперативней и честнее оценка получается... |
тема то ничего так... но чё та минусов подходящих нет... блять... |
2 дАй: согласен.. но! что если ты на пару дней отлучился, вернулся а у тебя накопилось трэков 5-6 уже? и еще, если оценивать по твоей методике, то что если в один день у тебя болела голова, в другой день у тебя похмелье, или усталый с работы, или отдохнувший с утра.. я стараюсь прослушивать все трэки, когда у меня хорошое настроение и я не голодный =) и при всем при этом, я слушаю все трэки как минимум раза три. |
Вот именно) |
нихрена себе, этож гдето 4 часа, если все сразу слушать + ещё оценки выставлять надо.............я б не смог.......... |
ето было не сложно - ето - по любви :D ;) :). |
ну всёёёё.... Косяк отправился бадяжить новый хит.... А я уж с музыкой не подведу ;) |
....Удачи..... |
2 Рока прав на все 100! |
V-Kord, услуги битмейкера :cool: ;) |
минусов полно.. вы что музыку мало слушаете? резаните луп и вперед... |
скоро залью свой трэк, всё готово, осталось зачитать... |
уахахахааа... ну блять я ит минус нарыл...с сцайта мобильных телефонов... для мобилы мелодия короче..хыыыыы... заебис...пайду баловаться... |
Цитата:
|
никаких идей ваще по теме нету.... как и минуса.... хуевато.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |