![]() |
ВСе есть и минус и текст, вот записать бы....а то некогда все...:) |
у мя идея появилась....:D :D :D |
а я уже трэк записал, ща ссылку кину))) |
Вот ЗА СОСЕДНЕЙ СТЕНОЙ А Вот С хорошим качеством этот же трэк :cool: История в трэке реальная, позже запишу ещё полную версию)) косяки в читке из-за отстойного микро( |
downloading . . . wA1t pLeaZe..;) |
Грустно...:( |
2 Маугли... не качается нифига... |
Наверное , служба закачки с music.lib работает с 11.00 :D :D :D потому что я токо что скачал:D :D :D |
Маугли, скачено всё. |
Цитата:
|
:D Видели бы вы на что Вайт Ниггеры пишутся:p Сразу бы 1 место со всеми косяками дали:D :D |
вы не видели во, что я пишусь... и весь BA ... В НАУШНИК ... |
Маьчик адуванчик: так чё с трэком ? |
сам жду... |
Цитата:
Рока, а ты как имя своё сменил?.. |
я админ... |
Цитата:
|
киса в ботах, а можно я тебе тоже просто так скину трэк на эту тему(ну,как тренировка):confused: |
Это все хуйня на этот раунд мне придется под столом записываться, потому что наушники не дотягиваютя в свою ебучию белую палочку... |
А я свой микрофон пойду завтра хронить....так как ему пи****, вообщем накрылся медным....:) :) и че теперь делать в душе не е.........:D |
Цитата:
|
вообще микро у меня получше наушников)) примерно стоит рублей 500 максимум... просто он всесь раздроченный, и иногда помехи там выдаёт, плохо передаёт звуки разные... иногда кажеться что "белая палочка" получше будет)) |
Вчера Косяк принёс наброски текста..... Ну что я могу сказать? "Держитесь, мальчики и девочки!" :D (без обид, просто создаю баттловое настроение :) |
2 V-Kord: а вот и не страшно нифига... ;) |
Цитата:
я вас тут читаю про микрофоны.:) так весело!:D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |