![]() |
2 Рока понтяно.. А простым смертным нельзя его поменять?, а то меня Killa эта уже за-ё-ба-ла! А я в отношении микро более менее - 675 рэ. :D Недавно купил, и выкинул белую палочку :) |
Вот ловите гранату.....:) http://music.lib.ru/file/j/jimmc/jimmc-ib6-r2-za_sosedne...enoi-2.mp3 |
есть. |
Белую палочку нельзя выкидывать - это история:) |
можно сделать хомут для лошади :) %)) если оптом взять :D или башню построить=) жажж |
Цитата:
|
я стараюсь прослушивать все трэки, когда у меня хорошое настроение и я не голодный =) и при всем при этом, я слушаю все трэки как минимум раза три. Мне напомнило КВН это))) "Ну что, царь батюшка, будем приговоры выносить или изжёги дождёмся?"))) Таг малаца). |
Хорош флудить.... давайте трэки... |
чё та ленива трек делать, текст писать, синус минус искать... |
всё, трек готов, осталось тока залить... |
ну давай я жду. |
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам случайно Domestos или Tide не нужен? ;) |
Джим чей минус? |
бля .... Либ глючет ни фига не качаеться((( |
2 Маугли, гыыыы,э то ты небось про мой микро так высказанулся???!!! :D :D :D !!! Надо было на свой писать, раз "речь твою искажает"!!! :D :D :D А вообще по теме если, то трек уматный. На мой взгляд пока лучше, чем у всех отздававшихся, не считая Джима, че-то не качается (кста, извеняюсь за высказывание, т.к где-то слышал, что по ходу батла в самой теме этого делать низя)! |
не, писался я на свой, точнее на тот что взял у одного пацана, а не на твой.... твой хуже... Но вот скора куплю себе реальный микро и буду покачественней трэки писать))) |
Цитата:
|
ДАСТ, вот скачала.:) Jивая ссылка. |
а скоко челов уже сдало??? |
- АдЫн по ходу..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |