![]() |
ПЯТЫЙ, сдали все кто тут сдал то бишь 4 чела. |
2 cR4$h Типо минус Нигерский...какой-то с рэпсодии , по имени La serenissima , да какая разница от куда, ведь все пи***ят от кудо токо можно...:) |
бляяяяя, Косяк сегодня не в духе... после недельного запоя с похмела что-то сделал... Так что вечером даже не качайте эту хуету... Удачи всем остальным.. |
Цитата:
|
хыыыыыыыыыы... нахуй... на те , по лу чи те... я хуй знает, ленива было текст писать особо, просто побыстренькому зарифмовал и зачитал кое как... по крайней мере , трек сдал...просто ща реально не было времени и в выходные не будет, так что вот нашёл свободную минутку для записи... Тока не обращайте внимание, что я там на треке странный, ааа... ну сами понимаете... такая жизнь... http://music.lib.ru/file/r/roka/roka-roka_ib6_round_2-2.mp3 фтыкай родная ... |
*Джим* А что за трек у тя в качестве минуса? |
|
ОУ-ЕЕЕЕЕЕ.... Пришла идея... :D :D :D |
iceman, ты дибил :skald: |
Бля....Рока ЛОЛ!!!!! Ебется Сын с Дочкой...Да Ну На Хуй... :))))) :) :D |
Эх ёп... я чё не написал вчера?.... :eek: Короче http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/kosyak-ib6-round2-2.mp3 чё смогли наколупали.... :miha: |
Текст накатал он здесь если кто захочет почитать |
2SerG killa охота услышать... текст мне по вкусу.. насчет себя такого сказать не могу.. хуйня какая-то получилась.. есть моменты, где ваще даже слух режет...хуй знает почему так вышло(((..теперь думаю заливать или нет??? :confused: :confused: :confused: :confused: |
|
Мафыч,всё в твоём стиле... пиздата... ыыы... идём дальше... |
cR4$h нет. Не заметил... бля :rolleyes: |
ё:D пасиб |
Пятый, я за тебя сам залью, не переживай:D |
спасибо Вован;) ;) |
|
2 Flat: не качатся нифигушеньки... |
Внатуре... |
Ну да))) Я как всегда прогнал:) Снова пробуем по той же ссылке... |
качаем-качаем)))) |
Скачал Гидропоника. Единственное что понраивлось качество. остально всё гоповое до пиздоса просто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |