![]() |
Цитата:
|
01. Die 02. dust (aka gidroponik) 03. Flat 04. Groznyi 05. Guss 06. Djim 07. Kosyak 08. Mafon 09. mc_M (Maugli) 10. Pyatyi 11. Roka 12. Serg 13. Slow flow 14. Stvol 15. Voodoo 16. Zloy vinni 17. схет 18. Слог 19. Чефян Бро, дык мой уже прошёл;). Так что тебя с наступающим;). Мужу привет передавай;). |
Цитата:
|
01. Die 02. dust (aka gidroponik) 03. Flat 04. Groznyi 05. Guss 06. Djim 07. Kosyak 08. Mafon 09. mc_M (Maugli) 10. Pyatyi 11. Roka 12. Serg 13. Slow flow 14. Stvol 15. Voodoo 16. Zloy vinni 17. скин схет 18. Слог 19. Чефян Дык если тебя муж в узде держит, то мне бояться нечего;). |
01. Die 02. dust (aka gidroponik) 03. Flat 04. Groznyi 05. Guss 06. Djim 07. Kosyak 08. Mafon 09. mc_M (Maugli) 10. Pyatyi 11. Roka 12. Serg 13. Slow flow 14. Stvol 15. Voodoo 16. Zloy vinni 17. Чет 18. гусек самарский 19. Чефян хуевый у тебя язычок..смотри дружок откусит...... |
ОК, схет, я заканчиваю)) ты помойму напрягаться начал. Всё нормально;).:skaldust::blackust: :cool: |
слёг, напрягся ты..я тебе тактично, так, что даже Флэт не пальнул, указал на твою ошибку.....ты чета парить начал.......удачи в анальных начинаниях... |
все ждут оценок с трепетаньем :rolleyes: :boyara: |
Кончайте хуйней страдать:boyara: |
где оценки блянах... |
Чефян ------------ Текст:9 Подача:9 Общее:8,8 --------------------- Плотный трек.Подача и текст на уровне.Не к чему придраться. --------------------- Чет ------------- Текст:8,5 Подача:8,5 Общее:8,5 --------------------- Весёлый трек! Запомнилась оригинальность,это выделяет трек из многих других.Интересная читка,но над ней надо ещё поработать,чтоб довести до ума. --------------------- Дай ------------- Текст:8,5 Подача:8,5 Общее:8,5 ---------------------- Ровная работа.Уверенная читка,но её надо отшлифовать,так сказать до блеска,так как встречаються небольшие промахи! ---------------------- Даст --------------- Текст:8 Подача:8 Общее:8,8 ----------------------- Здорово описал сюжет весь,в начале у меня даже муражки пробежали,и...необычный конец:)) ни как не ожидал что всё так кончиться! ------------------------ Грозный ---------------- Текст:9 Подача:7,5 Общее:8 ------------------------ Понравился текст и сама идея трека.Подача немного слабее...поработай над этим. ------------------------ Джим ---------------- Текст:8,6 Подача:7,8 Общее:8 ------------------------ Хороший трек в общем...ничего особенного,но тем нименее неплохая рифмовка...подача чуть хуже,поработай над этим. ------------------------ Косяк ----------------- Текст:9,5 Подача:9,5 Общее:9,5 -------------------------- П*здец трек:))) Отличный сюжет придумал,хоть и на затёртую тему про траву,но слушаеться замечатьльно! -------------------------- Мафон ----------------- Текст:9 Подача:8 Общее:8,5 --------------------------- Понравился узор текста...Подача чуть слабее...Есть интересные моменты. --------------------------- Маугли ------------------ Текст:8,7 Подача:7,8 Общее:8,5 -------------------------- Позитив.Хоть сюжет самый обычный,но слушаеться интересно.Поработай над техникой считки -------------------------- Пятый ------------------ Текст:9,5 Подача:8,5 Общее:9 --------------------------- Отличный трек!!! Спокойная но эмоциональная подача! то что надо! --------------------------- Флэт ------------------ Текст:10(!!!!!!) Подача:10(!!!!!!) Общее:10(!!!!!!!) ---------------------------- Если бы можно было ,я бы прибавил к оценкам ещё по паре нулей.Просто нет слов....гениально...Мастерски передаешь настроение трека... ---------------------------- Рока ------------------- Текст:9,5 Подача:8 Общее:10 ----------------------------- :))))))))))) Я долго смеялся! отличный трек! ----------------------------- Слог ------------------- Текст:10 Подача:9 Общее:9,2 ------------------------------ Отличный трек! Всё ,от текста до подачи на хорошем уровне. ------------------------------- SerG ------------------- Текст:8,8 Подача:8 Общее:8 ------------------------------- Понравился текст..а вот картина с подачей немного размыта....отшлифуй считку,сделай чётче и уверенней. ------------------------------- Slow Flow ------------------- Текст:8,5 Подача:8 Общее:8,5 -------------------------------- Понравился стиль написания текста...Уверенная подача... -------------------------------- Strike ------------------- Текст:8 Подача:8,5 Общее:8,5 --------------------------------- Средний трек...неплохая подача,но немного сырая....над ней стоит поработать... Подача --------------------------------- Ствол ------------------- Текст:9,5 Подача:8,5 Общее:9 --------------------------------- Очень понравился текст.Подача тоже хороша,но размыта...Поработай над дикцией! --------------------------------- VooDoo -------------------- Текст:8,7 Подача:9 Общее:9 --------------------------------- Чёткая подача.Хорошая идея.Вообщем трек понравился! --------------------------------- Злой Винни -------------------- Текст:8 Подача:7,8 Общее:8 ---------------------------------- Неплохой текст,а вот подача слабенькая.Поработай над этим! ---------------------------------- Guss -------------------- Текст:8,5 Подача:8,5 Общее:8,5 ----------------------------------- Ровный трек.Текст и подача на одинаковом уровне Общие коментарии по второму раунду: ------------- Второй раунд выдался на удивление интересным...слабых треков практически небыло.Понравилось как участники раскрыли данную тему...так же понравился подбор музыки... Вообщем громаднейший прогресс по сравнению с первым раундом.Надеюсь что с каждой ступенью выше,в этом бэттле,участники будут показывать своё мастерство всё лучше и лучше! Всем Удачи! ------------- |
СТИМ... спасибо за оценки...ыыы... |
Хххехех :D |
:tolstiy: |
ST1M Благодарю! Где остальные баллы? |
я опять в зоне вылета :boyara: |
Цитата:
я был уверен что всем по хуй |
у меня нету ПЯТОГО, я всех уже по 4 кругу слушаю и уже почти все обросли оценками. сажайте ПЯТОГО на либ. |
Цитата:
|
Maugli Текст: 7.5 Подача: 7.5 Общее: 8 Приятное звучание, считочка хорошо проходит под минус. Флоу неплохой. Выбор интерпретации про любовь слегка банален, но текст ты написал хороший. Я бы поддабавил скретча в конец припева, но эти ИМХО(такая шняга- слушал и как то ожидал что будет- но это может я такой ебанутый) ______________________________ Рока Текст: 6.5 Подача: 8 Общее: 7 Вступленице прикололо Севака, потом резвая считочка последовало- круто! Текстец коротковат, но слушался нормально. Для стеба хорошо. _______________________________ SerG Текст: 6.5 Подача: 7 Общее: 7 Считочка в темпе у тебя получается гораздо лучше, чем расслабленая, от этого от нее двоякое впечатление. В смысле в припеве кажется фигово считаешь, а по треку очень даже нормально. Текст немного запутан, но смысл понятен. _______________________________ Джим Текст: 7.5 Подача: 7.5 Общее: 7.5 Сюжет оригинальный, текст, подача и флоу на уровне. Минус нормально подобрал тоже. _______________________________ Слог Текст: 8.5 Подача: 8 Общее: 8.5 Расскрыл оч. хорошо. Считочка как всегда. Темп понравился. _______________________________ Slow Flow Текст: 6.5 Подача: 7 Общее:7 Текст забубенный, но считка как раз под минус (кстати от моего любимого трека). _______________________________ Strike Текст: 6.5 Подача: 6 Общее: 6 Текст скажем так местами понятен только своим. Трек короткий. Подача запаганена качеством записи. _______________________________ СтвоЛ Текст: 6.5 Подача: 7.5 Общее: 7 Сюжет не плохой, флоу нормальный такой- можно сказать на одном дыхание зачитал. _______________________________ Вася Вуду Текст: 7.5 Подача: 6.5 Общее: 7 Интерпретация нормальная такая. Подача не очень понравилась, но в принципе и не плохо. _______________________________ Злой Винни Текст: 6 Подача: 6.5 Общее: 6.5 Подал хоть и не вяло, но как то однообразно. Ритм прощютил хорошо. Текст не понравился. _______________________________ Чефян Текст: 7 Подача: 7.5 Общее: 7 Подал от души, текст хороший. Удачно подобрал минусец. _______________________________ Chet Текст: 7.5 Подача: 6 Общее: 7 Оригинальный стебец- я смеялся. Подавать можешь лучше. _______________________________ Die Текст: 7 Подача: 8 Общее: 7.5 Текст хорошо, подача лучше, общее хорошо. Добавлю что флоу понравился. _______________________________ Dust Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Текст так себе, подал с чувством. _______________________________ Flat Текст: 9 Подача: 9 Общее: 9 Оч. пиздато! Оч! К чему предраться? Ну разве что то, что звучит очень похоже на другие твои треки. А так ништяк. _______________________________ Grozniy Текст: 7.5 Подача: 8 Общее: 7 Подача и текст на должном уровне. Слушать понравилось. А ты действительно был вором? _______________________________ Гусь Текст: 6 Подача: 6 Общее: 6.5 Флоу нормальный, но считочка однообразная. Текст не зацепил. _______________________________ Kosyak Текст: 9 Подача: 9 Общее: 9 Очень прияно слушать было. Зачитал уверено. Трек зацепил. Припев мастерский такой. Текст ништяк- о жизни такой! _______________________________ Мафон Текст: 7.5 Подача: 8 Общее: 7.5 Флоу ништячный. Все остальное тоже на уровне. Разве что малова то трека. _______________________________ Пятый Текст: 8.5 Подача: 7 Общее: 7.5 Сюжет и текст понравились. Идея по подаче хорошая, считка более менее. _______________________________ |
таааак...заебииис... кто следующий?... Сева Ц ... спасибааа... |
Цитата:
|
П...п...п...ПАЛЕВО!!! |
я, пардон, так и не вкурил - сколько народу проходит? |
16:). Двадцать человек же сдало). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |