Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: второй раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №8 :. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-raund-nezavisimyi-batl-a-8-a-39378/)

Klinton 21 августа 2004 06:04

Оценки.

Охуеть, оказывается не мне одному хуйню поставили.

Я пиздец трещал, когда Одержимому и Факаки (не в обиду, пацаны), поставили выше, чем МНЕ, Да Мэйзу и NameOff'у. Пиздец.:mad:

Оу Ди 21 августа 2004 06:07

Re: Оценки.

Цитата:

Цитата от Klinton :
Я пиздец трещал, когда Одержимому и Факаки (не в обиду, пацаны), поставили выше, чем МНЕ, Да Мэйзу и NameOff'у. Пиздец.:mad:
Хуль на тебя обижаться, не волнуйся

Оу Ди 21 августа 2004 06:18

Не, я все же че-то не догнал...
Думаю что судьи решили так судить потому что не все сдали, тогда в следующий раунд проходят первые восемь?
Я правильно мыслю а?

Малышка Мика 21 августа 2004 08:07

2участники: успокойтесь, все под контролем. у нас с легионом по крайней мере:rolleyes:

WDG и missflowa молодцы, уже выставили оценки.
тех - смотри не забудь написать комменты и оценить пропущенного тобой Klinton'а.
ксюша - умница.

я сейчас докачаю ваши трэки и тоже выставлю. 3 дня еще не кончились;)

по поводу недовольства оценками: прошу обойтись без гона и наездов. как известно, у каждого человека может быть свое личное мнение о любом трэке, а судьи тоже человеки между прочим. поэтому судей обычно бывает несколько, чтобы их оценки уравновешивали друг друга.

STRiKE, Joker и Кальян к сожалению не сдали свои трэки, чем обеспечили Klinton'у, nameoff'у и Slow_Flow автоматический выход в третий раунд. с чем их и поздравляю. (таковы правила, ребята)

Mr.M - на этот батл ты опоздал.

nameoff - твой трэк принят, но в следующий раз будь внимательнее.

Одержимый - да, в парных раундах победители определяются количеством голосов, отданных судьями (на то судей всегда нечетное количество). но оценки все равно полагается выставить.

п.с. всем привет от мафона. кстати, он сегодня приезжает:)

-die- 21 августа 2004 09:39

2 missflowa: спасибо, я старался!

2WDG: объясни мне, чувак - как я тебе должен более подробно описать свою претензию, если я хуй его знает как ты оценивал, а? :) пиши коменты, а я напишу дисс, не ссы :D

Klinton 21 августа 2004 10:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Я в III раунде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Поздравляю, всех кто вышел в III раунд (потенциальные сопердники).:tolstiy:

Mila.L - спасибо за объяективность, ждем оценок.:kiss:

Da MazZze!? 21 августа 2004 12:25

Халявщик :D

papootalah 21 августа 2004 13:22

блиаа...микаа деткааа...я канешна нихачу ниф коим случаи аскарбить судей....но как ваще прахал атбор ис первава раунда??..каво вы набраали ваще сюда??....ващееа...не ну можыт канешна кто там астался ваще пиздец убогии..но я хуела када слушала...

гроооозный....я ваще тя никада нислышала да батла этава...но я в ахуе чес слова....мне кажца что есы ты в этам батли не буиш первым....значт тя проста не понили тут...

ST1M 21 августа 2004 14:07

Цитата:

Цитата от KarabiS :
спрячся в карыто.. пока не зацепило... напилами...
Тискай тесто штукатуркой,валенок:boyara:

papootalah 21 августа 2004 14:37

оо дароф стим......дава карабеца ф манголюю атправем авец пасти...

Мафон 21 августа 2004 14:41

я тут. зовите если чё:D

papootalah 21 августа 2004 14:44

ну я магу...

Joker/P.R. 21 августа 2004 16:00

2Флова: Флудить можно до бани, но сама суди - разве есть разница в 6 баллов между треками Грозного и Коуби? По-моему это просто нереальная хуйня...
Да и кстати, я не из Чернобыля, а с Кутузовского (это что-то вроде русского Беверли-Хиллз) и вообще прошу всех завидовать молча, ок?

2Сева: А Сева Ц - это типа опущенный крендель?

2Даст: Пойми, ты не один такой, кого здесь ничего не держит...так что остуди свой пыл:miha:

2Грозный: Я ничего против тебя не имею и весь этот флуд, который заканчивается этим постом, тебя тоже не касается (поздравляю с 10-ками)

papootalah 21 августа 2004 16:10

жока...ты знаиш..ты мне с аську стукни и я аскарблю хоть тя дастойна...а то я скальду абищала ни абижать никаво.....вощм севу нитрогать...даста нитрогать.....а трэк кобе вашэва проста убогий..и апсуждению это не подлижыт..никакому....я судья...я ришаю....и с грозным сравнивать нинад....эта как блять северное сияние с бычьими яицами.....я ваще чес сказать нипанимаю что грозный тут делаит....проста вот ваапще...

Рока 21 августа 2004 16:12

акапулька...йа .й а .йаа... лайма вайкуле...

Shide 21 августа 2004 16:33

Цитата:

я не из Чернобыля, а с Кутузовского (это что-то вроде русского Беверли-Хиллз) и вообще прошу всех завидовать молча, ок?
понторез :o

papootalah 21 августа 2004 16:38

да кстати...жокхер...расница между кобе и грозным ф шесть балаф...эт диствитильна низаслужэна малавата....я думаю я пирисматрю сваи ацэнки и сделаю разницу между этими участниками баллаф так ф 9....если и эта не панравица....то можэм увиличить разницу и да 20тии...

де ты жывёш та?....на кутузафскам можна и ф каропке ис пат халадильника жыть....с ахуеннай газенай атделкай...нибось расклеивал рэппирскими крутыми постирами....вырезал се акошка са ставиньками...и любавался прикрасными видами русскава бэвэрли хилс....не ну ес ты сафсем ужэ гэнкста и у тя хватила смеласьти спиздить мусарный бак ис какованить заднива дворика местнава децкава сада....каторый значительна удобний и прачнее каропки ис пат халадильника...и дажа не прамакаит пат даждём..естессна....в таком пафасном жылище значительно уместней будут крутыи ниггерскии картинки на стенках как коби с жокхером развликаюца ф камапании жорика....(эта никакии неаскарбления...и не абвиненея ф нетрадиционных ариинтацыях....так как я саршэнна нармальный и многастароннемыслищий...неазабощиный чилавек..знаю тысячу два практически бизабидных спосаба как развлечься..и карашо прависьти время ф мусарнам баке....хатя ф траём там буит тиснаваата...зато если акрыть крыыышку...там можна закатить невьибенную тууусу..с муузыкай тёёлками....ну если канешна ктонить изьявит жэланее атарваца в таком икстравагантном...чиста ганкстирскам мести...)...

Mr.M 21 августа 2004 17:09

мис как вас там..это отвратительно..вы вроде бы как девушка как я понимаю..этого не заметно.....здесь нечто тёмное-тёмное твориЦЦа.....

papootalah 21 августа 2004 17:34

ты намикаиш на то что я мужык??..на то что баба так апусьтить ниможэт?....знаити ли вы что такои шавинизм?...

Da St 21 августа 2004 17:36

ой бля, кутузовский гангстер нашёлся...беверли хилз...аааа...тебя не петросян случайно учил шутить?
флава, не надо тут меня защищать.

KOBE 21 августа 2004 18:37

2 МиссссФлава!!!
Деточка, ты вообще рэп воспринимаешь?! Или у тебя в головое только заветы"тянуть за яйца коришей"?!
Знаешь, кто не слушал, вроде такого не гворил!
Че-то сильно уж различаются оценки судей!
Кто вообще пустил ее сюда судить!
Она - в баттлах нихуя не поинмает!!!!бЛЯ!

Пиздец! Всегда найдется хотяб ОДИН - кто все испоганет!!!!!

Короче, остальным судьям - для большего эффекта можете смело мне уже ставить САМЫЕ низкие оценки - против ничего не напишу (уже все понятно)!

А тебе, миссс ты наша, посоветую вообще с треков на баттлы патлы свои убрать!

Всем удачи!
Дай и Даст - вам в особенности!;)

KOBE 21 августа 2004 18:43

Цитата:

Цитата от missflowa :
блиаа...микаа деткааа...я канешна нихачу ниф коим случаи аскарбить судей....но как ваще прахал атбор ис первава раунда??..каво вы набраали ваще сюда??....ващееа...не ну можыт канешна кто там астался ваще пиздец убогии..но я хуела када слушала...

гроооозный....я ваще тя никада нислышала да батла этава...но я в ахуе чес слова....мне кажца что есы ты в этам батли не буиш первым....значт тя проста не понили тут...

:D :D :D

KOBE 21 августа 2004 18:44

А ты давай запиши прямо щас что-нибудь "этакое" и кинь сюда:
1.Все сразу станет понятно - кто тут настоящий валенок
2.В итоге мы просто посмеемся и хорошо проведем время!

KOBE 21 августа 2004 18:51

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
ибаца-сраца флова, ты че творишь? Кобе четверки ставить??? ты что употребляешь?! ебанный на рота, он всем фору даст...минимум семерки! А Даю...ты учти на будущее, что качество сведения в баттлах не учитывается, бля я хуею и прошу прощения за оффтоп, но это ваще полная херь нах!!!:mad:

2Коби: Пафосный мэн - свой мэн!

респ!

Кста, Мафон ту-же херь творил

Рока 21 августа 2004 19:14

Ахуеть!!!:p

Вы чёёёёё???
Вы нахуй на миссфлаву не пиздите...она же во-первых девушка... во-вторых она хорошая...

На кутузовском живёте??? ухахахахааа...Беверли Хиллз...ухахаххахахахахааа:p ... пиздец... насмешили...
И этим надо понтоваться??? ууууу... интересно...
У вас типа дахуя денег, вы моднявые ребята, туда сюда... хмм... понятно... :p

знаете кого больше всего не уважают? - тех кто дахуя пантуется... :cool:

ну я тоже не в жопе живу, и я жумаю что попиздатей у меня место чем у вас, и я никогда об этом не заикаюсь и этим не восторгаюсь... чем скромнее, тем лучше...

По поводу оценок, :p , нахуя спорить с судьями? поздно же... бестолку пиздеть ведь, сами знаете... судьи же оценок не изменят?...ну вот... :p :p :p

короче заканчивайте, впереди 5 Официальный Баттл, где судьи будут к которым не придерёшся...вот там всё выясним кто чего ...:kiss:

без обид надеюсь?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516