![]() |
кобчик....кобичок...кабёнак...кабнюк....кабинько.. имя у тя смишное больна....скажы мне чо ты ат миня хочиш....на форуми тута...а то тут такая ситуацыя....я на чота нажала ф аськи..и ты видима в игнори...я ниснай как вытаскевать....на чо нада нажымать ниснаю...то ись игнор эта вить када мисаги нидаходят даа?...вощм минут 15 ужэ ат тя ничо приходет...а ты чот писал наверна...пишы тута чтоли... |
KOBE, ну ты и лол. Нахер напостил четыре совершенно безсмысленных сообщения ? |
Коби, читай ещё раз моё собщение, адресованное Джокеру.. |
-- missflowa - Сиба за оценки и за Фкусный...коммент ;) |
2 Флалва - разговор закончен! 2 даст - мне как-то откровенно похео кого и где ты собираешься выгораживать! Не понимаю - какой толк с этого?! 2 XboyDoc, а ты участник или прохожий мио, а то че-то моного на себя беремссс! |
превет кабнюк !!..ка дила?... |
2 Рока, все правильно,но..... Насчет понтов, походу намек на меня - если бы ты внимательней послушал трек - то понял бы к чему это все! заметь: не сереьезный пафосный трек - ты - же начал уже философствовать о местах жительства.... |
Те от Чета привет |
да и он сказал что он не дабражылатильна настроин ф тваю сторану |
KOBE vs Сержи Die vs Da Maze Spirit vs Grozniy Kreep-e vs fakaca ДАСТ vs Одержимый жырным кто на мой фсклят должын итти дальшы |
KOBE, все путем. ;) :D |
Говоря славами маей любимай Мицфлавы: ахуели что ли лиуди???... чио за сратч???... пиздец короче.... давайте по быстрому все прикрыли то, че раскрыли не вовремя (кстати, в том числе и я... я уже прикрыл) и хорош превращать баттлы в поле срачи... ну?... мне стыдно за вас... разборки типа "ты где живешь, из какого ты района, эй братка, дай пивка хлебнуть, закурить не найдется" = не для этих тем бля... заебали... |
не ну "кабнюк" сиравно пиздата свучит |
2 Даст - :eek: :eek: :eek: !!Дану! С тобой - же значит нельзя связываться!!!! Какой - же ты опасный тип!!!!!! А че сразу на Чета?! Речь не о нем, а о тебе!=) 2 Флюва без клюва, хм, подсирать у тебя здорово получается!=) |
Цитата:
тебя ебёт ваще, кого я защищаю и как? |
Что за хуйня... где судьи, где коменты, где оценки уже 22ое, а вы тут флудите и все |
Цитата:
|
KOBE: Что имел ввиду? "Мафон чё то там тоже так делал" |
Я В АХУЕ:eek: :eek: |
Цитата:
|
в натури |
Мля, а зашибись баттл проходит, аднако! С каждой страницы - все интересней:p МисФлова, пиши пожалуйсто по русски, ато как-то глазам больно, када читаю твои посты:p |
Ждем оценок. Ждем оценок, хоть я и так в III Раунд прошел, но все равно интересно.:o |
флаи..ну ничитай тада рас гласки балят котек... |
все 13-ть голимых трэков скачаны....;) :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |