Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: второй раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №8 :. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-raund-nezavisimyi-batl-a-8-a-39378/)

kara[bis]* 22 августа 2004 23:09

а тема то сей басни какова ???

NFFshadow 22 августа 2004 23:16

Я видел коментарии MissF и усё мне интересно других людей, хоть бы вы пацаны послухали и обосрали :)

NFFshadow 22 августа 2004 23:20

to Woah
Ты блять мудило еврейкий!

Woah 22 августа 2004 23:31

а ты просто П.О.Ц.

Слоу Флоу 23 августа 2004 00:00

Цитата:

Цитата от NFFshadow :
to Woah
Ты блять мудило еврейкий!

-- Вообще_то - Он судья.... А с юмором ну никак у тебя.. ;) :) :D

Оу Ди 23 августа 2004 00:11

Woah, коммены-то пишешь или нет? :)

Малышка Мика 23 августа 2004 02:39

прошу прощения за задержку оценок, написала я все давно уже, но в сеть смогла вылезти только сейчас.
у меня сейчас с инетом начались напряги пиздец, поэтому чтобы не подставлять всех дальше, я как и предупреждала в начале батла, благополучно сваливаю отсюда;) вместо меня дальше будет судить МАФОН.
и кстати, Легион уезжает уже в четверг, поэтому вам придется либо найти судью вместо него (чтоб было нечетное кол-во), либо выкинуть кого-то одного, чтобы было 3 судьи:)

Цитата:

Цитата от missflowa:
блиаа...микаа деткааа...я канешна нихачу ниф коим случаи аскарбить судей....но как ваще прахал атбор ис первава раунда??..каво вы набраали ваще сюда??....ващееа...не ну можыт канешна кто там астался ваще пиздец убогии..но я хуела када слушала...
ксюш, ну вот так:( во второй раунд мы набрали лучших... представляешь какие трэки были в первом?:rolleyes:

Малышка Мика 23 августа 2004 02:42

KOBE
текст: 6
подача: 7
общее: 7
коменты: снова понравилось:) веселый, энергичный трэк. текст.. чиста репрезент причем фиговенький, однако интересные моменты все таки есть. понравилось про вантус и про семейники гоуста (:D), не понравилось про блядей(:o). в целом текст зарифмован слабовато. припев дурацкий ваще. подача отличная, у меня теперь не осталось сомнений что ты развиваешься (старые трэки были просто ужас какой то). бэки ненавязчивые такие, а местами очень даже в тему. неплохо. еще такая хрень меня беспокоит: рэпперы иногда любят делать трэки чиста по приколу, пародируя "рил гэнгста", но всегда ясно видно, что это СТЁБ. а волны пафоса и понтов, исходящих от твоего, Коби, трэка, вызывают сомнения... ведь если все, о чем ты репрезентируешь в этом трэке, ты воспринимаешь всерьез, то это ужасно глупо:miha: еще меня поразил один момент, где зарифмовано и зачитано точь в точь как делает Flat...:eek:

VS

Сержи
текст: 7
подача: 6
общее: 6
коменты: текст ништячный, как обычно. неграмматические рифмы нада особо отметить;) в целом трэк не выделяется из остальных твоих батловых трэков, по крайней мере из тех что я слышала. то есть, - средняя такая вещь. насчет читки еще замечу, что она очень плохо гармонирует с текстом, то есть если текст претендует на некоторую сентиментальность или лиричность, то читка это полностью исключает. текст я не читала, сразу послушала трэк, но человек, прочитавший текст, наверняка был бы сильно удивлен, услышав как ты это подал. плюс еще временами твое рычащее "р" раздражает... но это все только мое субъективное мнение, т.к. просто не прет твой стиль читки, и все.

Проходит: KOBE
коменты: ну в принципе как я и предполагала... соперники примерно равны по уровню... но в батле все решает конкретный трэк... в данном случае у Коби получилось лучше... имхо...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дай
подача: 8
общее: 8
коменты: хыы))) спасиба за приветик в начале:) а остальной текст меня шокировал:eek: (:tomato: ) зарифмовал в целом неплохо. про лыжи классно:D подача лучше, чем в предыдущем раунде и в большинстве трэков, во всяком случае бэки не так сильно заглушают основную дорожку. кстати, удивительно но интонации здесь не такие уебищные как в лолрэповских трэках.. значит, ты и по нормальному читать умеешь. это радует) припев чёто не понравился:rolleyes: минус убойный:p а ваще меня проперла атмосфера трэка – чиста такой веселый позитив и как всегда с долей стеба.

VS

Da Maze
коменты: читка все-таки лучше чем в предыдущем трэке, надо же:) практически в течение всего трэка хорошее попадание в ритм, и скорость приличная. но все равно остается напряженность какая-то, в общем тренироваться больше нада наверное... во втором куплете где вначале ты выкрикиваешь "..я вижу тень, выделенную из толпы..." каким-то более низким голосом, но через 2 секунды снова продолжаешь читать своим обычным. текст обычный. ну че я могу сказать... не знаю. ничем не зацепило, особо оригинальных образов или пиздатых рифм не заметила. в общем средняк.

Проходит: Die
коменты: ну дай канеш дамский угодник еще тот... (:tomato: ).. да еще и фанат мецфлавы...;) но лично я, оценивала строго по трэку... Да Мэйз молодец, но еще не дотягивает... имхо...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sp!r!t
коменты: какое ужасное качество:( пришлось выкрутить громкость на колонках до максимума. ну эт ерунда:) текст такой замороченный... тяжело вникнуть с первого раза. образы разные, есть прикольные, есть наоборот - жутко убогие. зарифмовано пиздато. рефрен такой скууучный... просто нагоняет тоску. зачитано отлично, ну у тебя в принципе уровень читки и так неплохой. понравились бэки там где рифмы на "ша" идут с одинаковой интонацией подряд. да и ваще бэки хорошие:)

VS

Грозный
коменты: блин, честно даже не ожидала что так получится... ахуенно... строго ахуенно... для твоего уровня конечно;) читка четкая и при этом достаточно эмоциональная. текст неплох, но некоторые метафоры и фразы слабоваты. а зарифмовано гораздо лучше чем обычно. вторая часть как то не очень...не в тему она:rolleyes: но общее впечатление все равно отличное. молодец!

Проходит: Грозный
Оба участника хороши... я знаю у спирита есть трэки офигенные, у грозного тоже бывают пиздатые... но в данном случае спирит как то средненько заебашил... а вот грозный удивил... надо же:rolleyes:

KREEP_E
коменты: ооо один из моих любимых минусофф...:) текст... ууу...откуда столько агрессии??:eek: ты что то личное против факацы имеешь что ли?:confused: "сумасшедший волк" лол:D русскоязычная читка все лучше и лучше... похвально... но несколько фраз считанных не в ритм раздражают (например "в тебе нет оригинальности"). припев - :eek: совершенно неожиданно раскрыл тему:) фишка с отрывком трэка факацы приколола... про юраса ниче говорить не буду;) :tomato:

VS

fakaca
подача: 5
коменты: хех, прикольный стеб:) текст местами смешной, например про "косточку баранью"... про вилочку – классно)) зарифмовано слабо....припев интересный.. поешь неплохо:) правда, рифма "небо-небыл" заебала конкретно, ну и хуй с ней... подача какая то никакая... флоу слабый очень:( в общем как то средненько...

Проходит: KREEP_E
коменты: нуу... каждый трэк приколол по своему...;) вот только с подачей туго у факацы... у крипи трэк круче... имхо)

ДАСТ
текст: 8
коменты: вот это психолира:) очень интересный текст. я вслушалась, воткнула.. понравилось.
однако подал явно хуже чем в первом раунде. невнятных мест больше, оригинальных интонаций меньше. например в "..и что выйдет из этого..."; "..и вижу картины..." как-то смято вышло. еще меня немного смутило "..лишь иллюзия мрака..." – там слово "лишь" прозвучало почти как "лиЖ":eek: ну а в целом, техника читки у тебя, сам знаешь, неплохая, вот только стараться никогда не помешает;) минус кстати понравился (чей?).

VS

Одержимый
коменты: офигенный гипнотический сеанс:) как и в прошлом раунде, текст очень необычный, выделяющийся трэк. неплохо сюжет замутил, когда вслушиваешься в текст, кажется как будто фильм смотришь.. с подачей трудно определиться: с одной стороны придраться совершенно не к чему, дикция практически идеальная, в такт попадаешь четко. с другой стороны, такая странная особенность стиля читки – флоу не чувствуется вообще, читка напоминает разговор. плюс еще минус.. совсем не понравился. а вообще манера читки классная полюбому.. у тебя здорово получается читать так, без напряга и без шумных вдохов (или ты их потом стираешь?:rolleyes: ).. таким сплошным потоком читать мало кто может. интересно, сколько у тебя на этом трэке было тэйков? бэки понравились, в частности тем что они всегда в тему. еще в конце "шагами четкими.." проперло почему-то:)

Проходит: Одержимый
коменты: если честно, это самый сложный выбор в раунде... эти 2 трэка оказались реально достойны друг друга... но мне показалось что одержимый лучше старался... а у даста это не из самых удачных трэков... а в целом... по своему субъективному впечатлению я делаю выбор в пользу одержимого. имхо!!!!:krik:

Klinton
текст: 5
общее: 5
коменты: блииин... ваще не понравилось... :miha: текст... ну бляя не выношу я такие темы..:mad: как то совсем тупо получилось... зарифмовано значительно слабее чем в предыдущем трэке, в общем ужас. подача впринципе неплохая, хотя такой стиль читки не в моем вкусе. а вот насчет голоса я кажется еще в прошлом раунде спрашивала, ты его так специально напрягаешь да? ужасный эффект:(
кароче чувак.. фортуна видимо тебя оочень любит:D

VS

STRiKE (не сдал трэк)

Проходит: Klinton

nameoff
коменты: ыы... ахуенно... блин не знаю с чего меня так проперло... но флоу уж больно крутой у нэимоффа:) очень живая, эмоциональная читка плюс качевый бит. текст – рифмы неважные, а вот в плане смысловой нагрузки видно, что продуман. идея трэка достаточно оригинальна. вообще сюжеты – это неплохо, особенно в батлах, где легче всего замутить чо-нить репрезентовое, а вот интересные сюжеты всегда запоминаются. еще хотелось бы отметить, что в отличие от работы одержимого, трэк nameoff'а лучше раскрывает тему. история мрачноватая, в целом достаточно интересно, большинство образов, правда, банальны до ужаса, но рассказ у тебя получился. фишку с радио в принципе неплохо придумал, жаль только что рифма на "шутки" теряется вообще, из-за того что голос диджея произносящего "сутки" затирается. но видимо из за ритма там по другому сделать и нельзя было...

VS

Joker (не сдал трэк)

Проходит: nameoff

Qui Est
коменты: надо же, это второй твой трэк который мне по-настоящему понравился. я серьезно!:) красивая лирика и подано неплохо. единственное что слегка раздражает это шумные вдохи почти после каждой строчки. мотив рисования в тексте очень понравился. шепот тоже в тему. минус приятный. в общем больше сказать нечего – ровный трэк!:)

VS

Кальян (не сдал трэк)

Проходит: QUI EST

П.С. каждый трэк был прослушан не менее 10 раз. (как всягда;))

Ждем остальных судей!:)

KREEP_E 23 августа 2004 02:52

Mika molodec vse po polochkam rozlozhila:kiss: :kiss:
thnx bunny;) :D

Малышка Мика 23 августа 2004 02:53

Kreep-e: :)

2всем:
...и прекращайте уже весь этот срач!!!
хватит гнать на мецфлаву!!! заебали!!!:mad:
у каждого судьи свое мнение, неужели не ясно?

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Woah 23 августа 2004 04:53

Извините....я тут выпил не мнгог в общем оценки я не в состоянии щас выставить.....утречком полю бэ выставлю.......в следующ. раунд пройдут лучшие!!!!!!!!

KOBE 23 августа 2004 08:16

Цитата:

Цитата от missflowa :
KOBE vs Сержи
Die vs Da Maze
Spirit vs Grozniy
Kreep-e vs fakaca
ДАСТ vs Одержимый

жырным кто на мой фсклят должын итти дальшы

Чечены атахуют!!!
:D :D :D Че-ж ты меня по оценкам впереди Сержа поставила! А вот прогнозы твои теперь иначе говорият - видимо после разговора по асе! Короче, успокойся и суди как судила!=)))

2 Даст - отсыкайся и баттлись - то-же самое буду делать я! Мало толку разговорами - окажемся в паре......... посмотрим, кто что стоит

2. Mika L, спасибо за оценки!
А че за момент, где считка похожа на Флэта?!!!

NFFshadow 23 августа 2004 09:04

2 Mika L Спасибо за оценки, ты молодец
2 Woah, извини братишка, я вчера быль нажратый и злой

NFFshadow 23 августа 2004 09:12

2 Missflowa, фто т имела... введу нафписаф: "трэк для тружыникаф сила..."

-die- 23 августа 2004 09:30

2 Mika L: спасибище за оценищу!!! (ты че - правда не буш судить дальше??? :( )

Klinton 23 августа 2004 09:46

Спасибо.

2 Mika L. Спасибо за оценки, просто я торопился. В III раунде порву.:cool:

Оу Ди 23 августа 2004 09:51

Mika, тейков было немало, и всё же недостаточно, я считаю. Беки с одного тейка, и пару мест получились аляповатые, смазали немного кое-что... спасибо )

Da St 23 августа 2004 10:05

Цитата:

Цитата от KOBE :
2 Даст - отсыкайся и баттлись - то-же самое буду делать я! Мало толку разговорами - окажемся в паре......... посмотрим, кто что стоит
это без б..правда я оч хочу быть в паре с другим человечком...

Mc Legion 23 августа 2004 10:11

KOBE
текст: 6.5
общее: 6.5

VS

Сержи
подача: 6.5

Дай
VS

Da Maze

Sp!r!t

VS

Грозный
текст: 7.5
!

KREEP_E

VS

fakaca
подача: 5.5

ДАСТ

VS

Одержимый
общее: 7.5

Klinton
текст: 5.5
подача: 5.5
VS

nameoff
подача: 7.5
общее: 7.5

Qui Est

Сорри /что с опазданиями/но пипец время вообще в обрез тут работы и тус горы /
Москва жуужжжжжжит понимаете...

:black: :) :blackust:

-die- 23 августа 2004 10:32

2 Mc Legion: пасиб :)

2 WDG: признай свою непральную ошибку, засранец! :D :p

Da St 23 августа 2004 10:46

аа бляя...я в попке похоже...

$on of $an 23 августа 2004 10:52

ну че надо судить?

-die- 23 августа 2004 10:55

вроде 4 судьи отписались... пятый кудато сгинул...

Сева Ц - суди... че уж... делать то... быстрее закончим хоть...

Woah 23 августа 2004 10:56

Йоу нигги, извините за опоздание!!!

KOBE
Подача хорошая…..”потрясите тем что у вас ещё осталось” что ты имел в виду ? =))).....бодренько…..кароче нормалёк…. глотку лечить надо.))

VS

Сержи
Бля! Бэков явно не хватает….подача вялая какая-то…думаю мог бы получше,
хотя предыдущих твоих трэков не слышал……..

Проходит: KOBE

Дай
Начал ахуенно, а дальше чё-то не то, повторю начал просто ахуенно…
рифм хороших побольше, было бы заебись….девочки дайте дяде даю =))..

VS

Da Maze
текст:7
Припев классный! А так всё ровно….

Проходит: Дай

Sp!r!t
Сделай бас тише, пиздец! Так напрягает! Нормально, но ничего ахуенного нет….это всё!

VS

Грозный
Минусочек классный! Рифмочки хорошие! Но ахуенного тоже ничего, к сожалению нет и голос
какой-то слишком унылый по-моему…

Проходит: Грозный

KREEP_E
Припев жесткий….Дисс типа =) ………

VS

fakaca
текст: 5
подача: 5
Бля, ну совсем слабенько, не понравилось……..На первый раунд получше было…

Проходит: KREEP_E

ДАСТ
Даст, что ты с голосом делаешь?? Не естественно как-то….По трэку - нормал…

VS

Одержимый
подача:5
Извини мэн, но вот этот вот твой гипнотический стайл меня совсем не прёт..А вообще задумочка неплоха!!

Проходит: ДАСТ

Klinton
Неплохо, неплохо……Голос как у мужика настоящего =))…..Счастливчик кароче!

VS

STRiKE (не сдал трэк)

Проходит: Klinton

nameoff
текст: 4 :D
подача: 3 :D
общее: 2 :D
Хуй его знает….не понравилось чё-то =)))))))))………..Не люблю такой рэп!

НЕ ХУЙ НА СУДЕЙ ГНАТЬ!

VS

Joker (не сдал трэк)

Проходит: nameoff

Qui Est
подача:8
Всё заебись, но бэков слишком дохуя….

VS

Кальян (не сдал трэк)

Проходит: QUI EST

Оу Ди 23 августа 2004 11:00

ну вот и славненько :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516