![]() |
Воа, спасибо...на голос я кладу: C1 gate, C4 compressor, L2 maximizer и RBass (последнее чисто по совету ДиДжея АРСа) |
заиппись :) Woah красава, что вернулси :) вродь закончил я не совсем хуже чем начал трэк... но я ж грю... это ж почти фристайл... че в башку приходило в момент записи, то и читал... давайте, озвучивайте окончательные результаты что ли и след. раунд... |
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты лол :D |
да не горячись ты):D |
Woah!!!!!!!!! 2 Woah: Спасибо тебе за оценки. Реально, ты понял мой трек. Ждем III раунд. |
2 Woah Слыш Woah, ты че теперь весь батл мстить будешь. Я вроде извинился: бухой был, понимаешь, с кем не бывает... |
Spirit!!!!!!!!! Spirit!!!!!!!!!!! Жалко, ты не проходишь по-ходу. Да ладно, на официальном замути. ;) Я реально выражаю Рэспект этому пацану. Спсибо тебе, что приехал на наш фестиваль 22 в караганду. Реально ты замутил, :skald: . Я думаю, у нас в кар-де хороший уровень. Своим треком, ты украсил наш фест, пацаны тоже так говорят. Я тоже немного расстроен, что в батле занял II место (Пакету проебал), ну ладно. Это был наш III финал, я его еще достану. Жду ЛС с темой на трек.:black: |
Клинтон, опять ты флудишь???:eek: :mad: :tomato: Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай определись уже, за кого ты отдаешь свой голос. я щас сяду таблицу составлять. |
2 Mika L: да не, он просто просуммировал уже и понял - что по любому я уже прошел :) хыа :) |
бля, ну и че мне писать теперь?:confused: кароч пока этот Woah не появится, таблицы не получите:tomato: |
Мика...ну как...вот так...можно же поставить оценки одному больше, а голос отдлать другому... вфинале 4го же вроде стим выигракл по очкам, а гоуст по голосам... |
я знаю:) просто я думала мало ли, можт у него опечатка или вроде того... ладно, пох... ща выкину таблицу!;) |
давай... и третий раунд уже объявите сёдня что ли... |
дааа...дайте мне тему, бумагу, пару минут я сразу текст напишу.... |
Вложений: 1 кароч вот таблица... обязательно проверяйте, а то я вообще такая невнимательная:( |
Вложений: 1 а вот картинка... слева - рейтинг (отсортировано по баллам) справа - список прошедших все, я аут. всем удачи дальше! |
по очка третее место, по голосам последнее...мдааа... |
А нахуя вы баллы считаете? По идее, если по парам уже разбили то дело не в баллах а просто судья объявляет кто прошёл а кто нет... |
госпади грооозный..как мне тя жалка тыб тока знал....какойта там умник адиржымаму паставил больш чем тее...абасацца...ни фтыкаит нарот проста ф суть дела...я помню как в какомта ис батлаф праэкт канстанта выкинули в первам раунди...ну вощм ясна всио... нэимофф для тружыникаф сила эт значит что проста самый что нинаесь убогий трэк....цылую...котик... |
Цитата:
missflowa Сева Ц Woah WDG Мафон |
Кто нить ебаните мне в асю, надо напиздячить новый раунд, или мне одному это делать? |
2 NFFshadow расслабся....всё окей!! |
2 ДАСТ: плати бабло за цитату :D 2 судьи: даёшь третий раунд в этой пятилетке!!! |
Спасибо судьям!;) Всем участникам удачи в след. раунде:blackust: респектосс peace=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |