![]() |
а понятна просто везде ищю скрипку а трек сейчас скачаю |
Опять ты. Цитата:
:skaldust: |
Цитата:
Чёт мне не оч понравилось... |
нет, нужно было определённо учавствовать, а то как то прямо обидно даже.....опять непоспел к урожайчику... Карабисаааааа.....как делишки братиша? |
Mr.M: да ниче.. в поряде.. видешь даже в батлах перестал учавствовать сосвсем плохим репером стал :D |
перестал потому как выигрывать устал... кстати матери своей трэки твои ставил говорю вот парень, все прутся, на пьедестале он она скривилась лишь, своё "фе" ненароком вставив.... =))) |
Так, ребятки давайте переносите своё общение в лс или аську... по теме: уже записал демку...ща послушаю, чё друзья скажут и может уже кину сюда... |
Ё :bomba: |
убедительная просьба ко всем участникам: меньше флудить. или хотя бы стараться.:rolleyes: особенно это относится к товарищу Klinton'у: прекрати отвечать отдельным постом на каждое сообщение!:mad: если тебе так хочется набрать побольше сообщений, набирай их в своей теме про караганду или в разговорах.:tomato: кстати, многие часто ленятся листать всю тему в поисках линков на трэки. логично, что если в батловой теме будет меньше флуда, линки будет легче отыскать. нэ?:morj: |
да да:o |
трэк Да Мэйза скачан! |
да да:o |
Рока флудер! |
а я тебе рассказывал про 100 глупых постов в одной теме ? могу рассказть...и показать...:morj: |
Хорошо. Цитата:
P.S. У меня нет цели набрать как можно больше сообщений.:king: |
давайте строго по теме /а то пипец иногда влом читать флуд ваш мир:) :blackust: |
Check dis! http://music.lib.ru/file/s/spirit/spirit-spirit_pb1_round2-2.mp3 Судьи, как скачаете, сообщите. мир |
скачала. |
Короче так, вполне может быть что этот баттл для меня пролетел. Простыл мля, не то что читать - говорить тяжеловато. так что, в случае чего, Сержи - удачи в третьем! П.С Но стараться будем полюбому, ужо все антибиотики облюбовал, не пил неделю (Флай докажет!=)))))))))))))))))))! |
Кста, меня тоже Серж зовут - так что получилась пара тесок!=) |
уже немного продвинулся. Уже готов текст, минус. Потихоньку писать скоро буду. :rolleyes: |
Re: уже немного продвинулся. Цитата:
|
По строчке :D Про бэки я ваще молчу...так долетить и до 7 официального :D :D :D |
вот чертяки то че делают :D |
-- Не флудите нигги_вигги..... :) ... -- Предлогаю отметиться в теме судьям, которые есть в списке и ещё не отмечались...дабы толпа чувствовала...что вы обитаите ваще тут =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |