![]() |
трэки Да Мэйза и Спирита скачаны |
Da MazZze!? : Минус хорош!:netuz: |
вот моя ася: 207086936 Woah обязательно стукни, нада типа связь держать=) |
ухтыы..мика эт ты так мужыкоф тут клеиш??...дада...да мэиса я скачаало даа... |
Мика, я к тебе постучался :kiss:, если ты не против ;) |
Цитата:
Не делай вид лучшего (это далеко не так) и не занижай возможности участников!!! Твои сообщения уже начинают понемногу доставать! |
Цитата:
|
Замутил!! Spirit!/ Нормально замутил. Читай ЛС. |
судьи, отпишите плз, кто скачал мой трек.. |
скачал |
скачала: 1. Da Maze 2. Spirit 3. ДАСТ |
Цитата:
------- Клинтон, давай!! Жду твой трэк!:blackust: |
KOBE: да ладно не кипятитенсь... это моральная закалка..... ..... ;) и лучшего я не делаю. .... это всё они они тени... терзающие тернии к звездам :blackust: rim.... |
давайте забаним карабиса и запретим ему участвовать в баттлах:kiss: :kiss: :kiss: ыыы... |
какие вы злые.. я из вас хочу настоящих нинзя зделать.. :bomba: :kiss: :D ладно все не пристаюю... тока не бейте.. и не баньте ..;) |
Коби, жаль, бро.. :( ты давай выздоравливай, а то я ещё сам не знаю, получится или нет что-то.. |
карабис гонит лажу... на рею его |
народ, не тормозите ё... мутите трэки... если не хочется выкладывать сразу напоказ, шлите их судьям в лс!;) |
я бы вам показал..я бы вам замутил..да вот только никто не примет меня уже =)))( |
KOBE если ты не можешь биться, может я за тебя войду и сделаю всех к чёртовой матери???? |
Давай посмотрим че будет! Мика сунь его к нам ! |
-- Для судей: http://tupac.ru/audio/slowflow/slow-flow_ib8_round2_96kbps.mp3 -- 96kbps заметно уступает в звучке(по трэку) качеству, чем в 128kbps, но его пока не могу залить...чуть поже...для тех, кто хочет послушать в нормальном качесвте.... |
А МОЖНА И МНЕ ПАУЧАСТВОВАТЬ...МР.М и Я да финал проста дайдём и всё...:kiss: Дайте мне ЭТО!!! |
а там я тебя сделаю =) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =) |
давай пабеду папалам:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |