![]() |
я от нехер делать написал три текста и записал из них уже два -)))) и всё на тему..ЗАкрой глаза........ Глаза закрой… Вижу, как по Невскому бегут машины Как облака прошиты, чувствую, что сыро А капли, капли ровным своим шагом да с крыш На прохожих шляпы, я иду, вернись, куда ты? Глаза закрой… Шелестом новых купюр Магазины открыты, Шоссе забито… А люди, люди бегут стуча ботинками, каблуками По лужам, выбивать слезинки бы Текут толпы по серым улицам, город утренний А я здесь, на ЗОНЕ, где жизнь вся умерла Отворить двери бы, выпорхнуть голубем Вот он новый день, пахнущий порохом…. Глаза закрой… Помню мамины, голубые они Помню садик, что своими руками садил Её помню, и как сейчас, под плёнкой век Замкнутых…слышу, смеётся она… А я здесь запертый… |
:guinda: У-ля-ля.... Чё такое??? |
Цитата:
|
Всем привет. Это nameoff. Спасиба судьям за оценки и коменты. ВОТ МОЙ ТРЭК ДЛЯ 2РАУНДА:URL]URL=http://music.lib.ru/file/n/nameoff/nameoff-zakroj_glaza-2.mp3[/URL] Бля, друзья я немогу нормально за логиниться под своим ником, я поменял свое мыло, а на него не приходит активация, написано, что такие сервисы как "мэил", "лист" "инбокс" не катят, я меняю адрес, а мне пишут: Типа исправь ошибку! и в форум никак :( Если кто знает че это такое подскажите Respect[ |
Всем привет. Это nameoff. Спасиба судьям за оценки и коменты. ВОТ МОЙ ТРЭК ДЛЯ 2РАУНДА: http://music.lib.ru/n/nameoff/alb0.shtml#zakroj_glaza Бля, друзья я немогу нормально за логиниться под своим ником, я поменял свое мыло, а на него не приходит активация, написано, что такие сервисы как "мэил", "лист" "инбокс" не катят, я меняю адрес, а мне пишут: Типа исправь ошибку! и в форум никак :( Если кто знает че это такое подскажите Respect |
Во блять, два раза кинул одно и тоже |
2 Mr.M, неа, давай саначала дождемся конца сроков сдачи (мож че и получится)! |
2nameoff во первых у тебя трек назван неправильно, во вторых размер в 2 раза превышает максимальный... |
Ща переделаю |
Пацаны, а какой там максимальный, а то я збыл |
1,6 мб... и эта...назови его по человечески... |
маленькие размеры |
Кароче вот новая ссылка на трэк от NAMEOFF Закрой глаза (LOW Q - 1,8 mb) Закрой глаза ( 3,4 mb) блин, размер првого файла все равно 1,83 - это максимум, что я мог сделать. Немогу сейчас послушать что стало со звуком, но думаю что воще пзидец ему (он и так то был не ахти какой) |
Кароче, спрашивай у судей, примут ли они такой трек... |
Цитата:
|
ДАСТ: ты ошибаешся маниакальные нинзя. это круе чем просто черный нинзя... :blackust: |
нее...я уже был Dynamic Ninja...мне не понравилось....просто маньк пиздаче.. |
Карабис,не говори Вуду:D не говори ему:black: он сам всё скажет;) |
|
техника 9-ти янь тока сможет возвети вас на пьедистал. я в вас верю.....Нинзы из шаолиня КуМАрА... ибо возродятся боги.. и прекратят.. это сумашествие ахинеи... :D :D :D да полюбэ Леги.. |
Цитата:
|
На подходе! Мой трек тоже на подходе. Завтра весь день буду бегать, сдаю на права. Вечером должен закинуть.:D |
|
2 Одержимый : В первом раунде реальней вышло :( |
Цитата:
P.S.: если даже и так, ты по-любому ДАСТойный соперник! С моим стажем я даже не думаю о том что в третий раунд пройду, а так... разве что скромно надеюсь... Рим Цитата:
Да ну, небо и земля. Первый раунд реальный если думать что я стебусь, а если честно - я серьезно читал :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |