![]() |
-- А судьи тем времинем, отписывают, скачаны ли трэки тех, кто выложил ссылки.... =)) |
-- Для Всех Остальных -- http://tupac.ru/audio/slowflow/slow-flow_ib8_round2_128kbps.mp3 |
йа скачало...фсио |
и я всё скачал... |
бля дифчонки..де трэки астальныи нах??!!....я ужэ бля коминты ибашу.... |
Вроде крайний срок завтра, да?... 19-го... в 23-59... вот в 23-59 и сдам :) |
ес ты в нём мне пиридаш личный превет..эта можыт павлиять на опщее фпичитленее палучиннае пасрецтвам праслушывания тваиво трэка... |
Падмазы к судьям не приветствуются :D йау! :) |
А ваще, как твое имя по русски по буквам произносится...?... |
Ксения Владимировна |
да я про ник |
тада мецфлава... |
скорее всего не сдам, хотя все готово кроме записи... наверное сделаю радость сопернику... |
Давай, давай. Цитата:
Давай давай. Я жду. Я кстати скоро уже залью. хотя пиздец, трек писался в один подход, поскольку сегодня права сдавал. И на права не сдал.:( |
Тему закинул. |
я за то чтобы Страйку дали еще время если он не успеет... |
Клинтона это не порадует :D |
|
НУ ПУСТИТЕ МЕНЯ БЫСТЕЕ ВМЕСТО КОГО НИТЬ! ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЁ ЖЕ ЧЕМ ПРОСТО ТАК ПРОПУСКАТЬ ДАЛЬШЕ!!! |
Предлагаю поставить Mr. M против Клинтона, но в том, и только в том случае, если Страйк не сдаст свой трек. Mr. M, ты уже записался, я правильно понял? |
ну типа того =))) в нескольких вариантах..даже не знаю какой лучше кинуть..лирику...непонятную лирику..или вариант, всем пи.дец....вот незадача |
Ну, я думаю, сделай пока что что-нибудь, чтобы было готово, ниче не потеряешь же, от тебя не убудет. Треком больше, если дочитать потом еще в случае чего, доделать. А судьи завтра может скажут свое слово, если Страйк не сдаст, хотя я больше за то чтобы ему дали время. Вообще это несправедливо - разрешить твое участие в баттле, по отношению к многим.. но кто знает.. |
У меня уже готов довольно неплохой трэк..огромное желание и куча амбиций...трэк нестандартный.так, что может ещё и не понравиться..но всё качественно.... во вторйо раунд я прошёл бы 200 процентов..ещё никогда не не проходил....мне кажется всё справедливо...а что справедливей без битвы пропускать участников дальше? там уже двое помоему так проходят...короче дайте учавствовать.... |
Вы чё гоните?.....Мистер Эм....Может ещё до финала подождешь, а потом вместо кого-то ломанёшься?? |
Без разницы. Цитата:
Да нет, пусть сдаёт. Так и нужно, чтобы были сопердники.:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |