![]() |
|
Ну может хватит уже объявлять кто за сколько свои треки делал? Смешно уже... |
Ну как там судьи а? Скачали? |
мммммммммммм.......гроооооозныыый....ммммммм...м.м .... |
Цитата:
сам охуел когда послухал. вот терь сижу хуею, вместе с юрасом :D а разговаривал я сам с собой оказываецца, а когда записывался думал, что в комнате ещё кто-то есть... |
2Grozniy: Nice tune bro=) hope u got this round;) be right back soon with my tune:D :D :D |
Сообщите!!!!!!!! Судьи, сообщите чьи треки приняты!!!!!!!!:) Kreep_E - переведи.:morj: |
Цитата:
|
Re: Сообщите!!!!!!!! Цитата:
|
Еще не сдали.... Ещё не сдали............ KOBE Strike Joker Kreep-e Кальян 2Сержи - дикция какаето хуевая. :eek: |
KOBE сдал.... |
Коуб крут сквозь болезнь! Уважаю братух! |
Когда оценки??? |
Читай. Цитата:
Ладно оценки, пусть судьи выложат список того, кого они скачали. Читай ЛС. Кстати, ждем: Strike Joker Kreep-e Кальян :skald: |
Клинтон, да и не говори, сам жалею что сдал это хуйнё :mad: |
Осталось 2 часа. Осталось 2 часа. У нас в Караганде уже 1.00 ночи.:morj: Я спать. |
всё под контролем:) |
-- Вот и отлично! -- Только бы Кальян хоть сдал трэк, что ли...... :( |
Хмммм....а Дай где? |
Хоть бы ВСЕ сдали |
2 Da MazZze!?: офигел? я на предыдущей странице сдал... мазафаки... нука на предыдущую страницу качать трэк от дАя... :p хотя ну вас нафиг... для тех, кто на бронепоезде: МОЙ ТРЭК НА ВТОРОЙ РАУНД |
Кайфовый трэк )) Думаю ты меня пронесешь :) |
pazani Kreep-e zalivaet - doma problemi s netom - prishli v NETCAFE fakaca:kiss: :kiss: :D |
|
vot esli komy nado v narmal'nom kachestve - http://yuras.realmc.ru/kreep_yuras_160.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |