|    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от Belov        ахуеть эпичного опять нигде нет    А на голосовании какой-то отстой   
Прошу прощения за мой клатчский.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.03.2011        |     Пацаны сливайтесь финал: ДАСТ против НТ.       |          |     |    |     |                |    Свободный стиль  

на главной странице ниче нету    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.04.2011  Откуда: O-Town        |      -Цитата от Monsta Crash        пиздец   
а трек то хороший  
в общем, теги темы все нам объясняют      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |      -Цитата от Monsta Crash        Это уличная магия      |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |     надо было реп спеть под автотюном, прошел бы      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Monsta Crash        давай тебя в пару с фрэдом ебану?    не против?     |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Monsta Crash        давай тебя в пару с фрэдом ебану?    не против?      ебани, мне похуй    
с писклявым таким чтоли?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Monsta Crash        давай тебя в пару с фрэдом ебану?    не против?      сколько стоил проход?      |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |        |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      Просто фрэду не хватило места на бесплатный вилд кард) 
а тут такой шанс добавить честную пиздатую пару)    |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Belov    Просто фрэду не хватило места на бесплатный вилд кард) 
а тут такой шанс добавить честную пиздатую пару)     валяй. 
интро уже готово       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.12.2011  Откуда: Красногорск        |      не ну я расстроен))) 
увидел поздно друзей не созвал ахахха 
ну все ровно спасибо, даже тут было приятно оказаться    |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Belov    Просто фрэду не хватило места на бесплатный вилд кард) 
интро уже готово        под каким ником ты на сайте зарегистрирован?     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |     охуеть баттлец, пары из ниоткуда возникают       |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Belov    Просто фрэду не хватило места на бесплатный вилд кард) 
интро уже готово        под каким ником ты на сайте зарегистрирован?      Crash     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     ну а хуле делать, если в первом сезоне пары 3-4 полностью не сдали треки и проебалось в пустую 8 мест?     |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |        |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Belov     -Цитата от Monsta Crash    
валяй. 
интро уже готово        под каким ником ты на сайте зарегистрирован?      Crash      добавил в таблицу..  
P.S.: я добрая душа просто...     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     Вот точно, сейчас возьмут да все пары сдадут - вот где Сашенька просрется      |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Belov     
под каким ником ты на сайте зарегистрирован?     Crash      добавил в таблицу..  
P.S.: я добрая душа просто...      нет вроде меня там 
спасибо, кстати     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |      -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Servette     -Цитата от Belov    
давай тебя в пару с фрэдом ебану?    не против?      сколько стоил проход?       ты это мне?      обоим      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Lapse    Вот точно, сейчас возьмут да все пары сдадут - вот где Сашенька просрется       ты че против меня трек не сдал у миши на батле?)     |          |     |    |     |                |    волшебный звук   

Регистрация: 25.08.2009        |     а вот ты сейчас пропизделся, бро, я с организатором этого батела первый раз в переписку вступаю  
так что не базарь 
я еще деньги за проход не платил, блять       |          |     |    |     |                   нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от Servette     -Цитата от Monsta Crash     
ты это мне?     обоим       а вот ты сейчас пропизделся, бро, я с организатором этого батела первый раз в переписку вступаю  
так что не базарь 
я еще деньги за проход не платил, блять        обнови сейчас таблицу     |          |     |    |     |               |