|    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     Саня, когда на третий раунд начинать плясать?       |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     а че там табличку с оценками замутили типа только что гдето таааам оценки всетаки есть?   ))) Нихуя она не нажимается, ну да пох, прошедшим удачи, делайте рэп!      |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     наконец-то сдвинулся с мёртвой точки ) 
на днях запишусь уже       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      кстати забыл спросить заданий нет ни каких?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |        |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от M.One [2o12]    Саня, когда на третий раунд начинать плясать?        ебашь уже))))   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Тетрис(Все Свои)        ты на сайте баттла тетрисио?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov     -Цитата от M.One [2o12]    Саня, когда на третий раунд начинать плясать?        ебашь уже))))   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Тетрис(Все Свои)        ты на сайте баттла тетрисио?      угу   Добавлено через 3 минуты 55 секунд problem officer?))     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     -Цитата от M.One [2o12]    Саня, когда на третий раунд начинать плясать?        ебашь уже))))   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Тетрис(Все Свои)        ты на сайте баттла тетрисио?      угу   Добавлено через 3 минуты 55 секунд problem officer?))      новый аккаунт нельзя вроде как... 
путаешь ты меня))) 
т.к. в таблице другой ник же     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov    
ебашь уже))))   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  
ты на сайте баттла тетрисио?      угу   Добавлено через 3 минуты 55 секунд problem officer?))      новый аккаунт нельзя вроде как... 
путаешь ты меня))) 
т.к. в таблице другой ник же      Блин,я незнал,что аккаунт должен соотвествовать нику в таблице.Сменить можно?     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)    
угу   Добавлено через 3 минуты 55 секунд problem officer?))      новый аккаунт нельзя вроде как... 
путаешь ты меня))) 
т.к. в таблице другой ник же      Блин,я незнал,что аккаунт должен соотвествовать нику в таблице.Сменить можно?      оставь, как сейчас, похуй. 
в таблицу трек добавил. проверь, играет там?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     
новый аккаунт нельзя вроде как... 
путаешь ты меня))) 
т.к. в таблице другой ник же     Блин,я незнал,что аккаунт должен соотвествовать нику в таблице.Сменить можно?      оставь, как сейчас, похуй. 
в таблицу трек добавил. проверь, играет там?      Заебэ всё     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     
Блин,я незнал,что аккаунт должен соотвествовать нику в таблице.Сменить можно?     оставь, как сейчас, похуй. 
в таблицу трек добавил. проверь, играет там?      Заебэ всё      вот и славненько       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

оставь, как сейчас, похуй. 
в таблицу трек добавил. проверь, играет там?     Заебэ всё      вот и славненько        Как тебе трек?      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov        ну тогда я твои оценки не буду смотреть      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |     белов Ёба, ты чё меня игноришь шоле?) я вопрос чуть выше важный для себя как минимум по организации задал а ты тетрису тут ники меняешь      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Steve_Seedvel    белов Ёба, ты чё меня игноришь шоле?) я вопрос чуть выше важный для себя как минимум по организации задал а ты тетрису тут ники меняешь       ну епт, на сайте написано же про задания)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от M.One [2o12]    Саня, когда на третий раунд начинать плясать?        эт типо ты со мной в паре?      
послушал треки твои..чувак старайся лучше иначе не пройдешь Димку)     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Steve_Seedvel    белов Ёба, ты чё меня игноришь шоле?) я вопрос чуть выше важный для себя как минимум по организации задал а ты тетрису тут ники меняешь       ну епт, на сайте написано же про задания)      там например написано что ограничений нет а про задание не чего не вижу. 
может конечно я в глаза ипусь... но врятли...  
P.s. чё за моду вы орги взяли отвечать на сообщение по организации фразой смотри на сайте, если уж ты всё ровнно ответил в чём сложность сказать да или нет?  
ГДЕ ЛОГИКА БЛИАТЬ         |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Belov     -Цитата от Steve_Seedvel    белов Ёба, ты чё меня игноришь шоле?) я вопрос чуть выше важный для себя как минимум по организации задал а ты тетрису тут ники меняешь       ну епт, на сайте написано же про задания)      там например написано что ограничений нет а про задание не чего не вижу. 
может конечно я в глаза ипусь... но врятли...  
P.s. чё за моду вы орги взяли отвечать на сообщение по организации фразой смотри на сайте, если уж ты всё ровнно ответил в чём сложность сказать да или нет?  
ГДЕ ЛОГИКА БЛИАТЬ          Вот я скопировал информацию, которая вверху турнирной таблицы: 
Номер раунда: 3 
Тема: История одного убийцы 
Задание: Отсутствует 
Сроки: До 10.03.2012 (Включительно)     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     Кароче, написал я полтора куплета зарифмованого до жути баттл-рэпа    и понял, что не хочу "сливать" такой набор раймов и фраз в третем раунде     
Уже пишу новый, но бля, то что до 10 сроки - это хуево, лучше бы до 11-го, т.к многие могут онли на выходных записываться.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: из        |      -Цитата от Sasha Bez    Кароче, написал я полтора куплета зарифмованого до жути баттл-рэпа    и понял, что не хочу "сливать" такой набор раймов и фраз в третем раунде     
Уже пишу новый, но бля, то что до 10 сроки - это хуево, лучше бы до 11-го, т.к многие могут онли на выходных записываться.      согласен если бы до 11 или 12 , это высший подарок был бы      |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от M.One [2o12]    Саня, когда на третий раунд начинать плясать?        эт типо ты со мной в паре?      
послушал треки твои..чувак старайся лучше иначе не пройдешь Димку)      Мб воовсе не сдам.       |          |     |    |     |               |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |     Belov А как насчёт того, чтобы каждый раунд определять лучший трек и как-либо поощрять его?       |          |     |    |     |               |