|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   | Пока из тех кто сдал,Непризнаный талант - хорошо исполняет, Тетрис вообще ахуенно молодец чувак!!DoubleG - не плохо так....Steve_Seedvel - тоже не плохо....
 Пока все кого выделяю!
 |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

|   |  |  |       | Grime/Rap 

|   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от MHL[2micro]    Пока из тех кто сдал,Непризнаный талант - хорошо исполняет, Тетрис вообще ахуенно молодец чувак!!DoubleG - не плохо так....Steve_Seedvel - тоже не плохо....
 Пока все кого выделяю!
 благодарен за столь высокую оценку  |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   | Саня, скорее всего не сдам, но я постараюсь.   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | что то тут как то тихо стало) |   | 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |  -Цитата от Steve_Seedvel    что то тут как то тихо стало) есть такое) надо пары обсуждать ) я вот сижу жду пока моя соперница трек сдаст |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | и я свою жду, пока не сдала, а завтра её праздник  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | ребята у нас похожие проблемы) давайте дружить семьями  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | Завтра наверн трек запишу    
хотя всем похуй, ну да лан, тогда поем   |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   |  -Цитата от Ckar    Завтра наверн трек запишу    
хотя всем похуй, ну да лан, тогда поем   Мне не похуй.   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Steve_Seedvel    ребята у нас похожие проблемы) давайте дружить семьями вот у тебя трек хороший. действительно немного на сд похоже, но я вообще прокачался  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от RaM.     -Цитата от Steve_Seedvel    ребята у нас похожие проблемы) давайте дружить семьями вот у тебя трек хороший. действительно немного на сд похоже, но я вообще прокачался  меня когда нибудь заклюют насмерть с похожестью с Витей  
а вообще спасибо  |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | а ты то сдаш?)   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   | а с призовым фондом   Мне казалось, что он больше был  |   | 

|   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | ну чё, кто возмет батл?  |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от r-souL    ну чё, кто возмет батл?  самый пиздатый выиграет ))) |   | 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | соперница сдала трек ) припев понравился  ,текст вода ..х3 зачем на личности переходит ? задел видимо чем |   | 

|   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   | Чекаем в записях тречооо  -Цитата от Ckar      Хорош) |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Ckar    История одного убийцы ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК  - так то..вот ловите) Послушай это http://rghost.ru/36500148  |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Маста    Чекаем в записях тречооо  -Цитата от Ckar      Хорош) 
сенк. 
минусок то у тебя ахуенный!  
первый куплет вынос моего мозга) я то как никак понял текст..тож служил то хуле)   
второй куплет крутой тоже но там же уже вымысел    
и в итоге трек ахуенный честно..обожаю такое      Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Ckar    История одного убийцы ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК  - так то..вот ловите) Послушай это http://rghost.ru/36500148  ай ты подлееееееец    |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Белов, приготовил пиздатую аудио систему?    -Цитата от Ckar    ай ты подлееееееец Я такой  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ФADBOY    Сейчас по ходу трек сдам  
Белов, приготовил пиздатую аудио систему?    -Цитата от Ckar    ай ты подлееееееец Я такой  ты про что?)  
кстати как те моё творение?)) |   | 
 |   |  |  |  |