|       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | оо тут движняки начались    пацаны оцените ,кто не слышал  http://rghost.ru/36875058 |   | 
 |   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от MHL[2micro]    Пока из тех кто сдал,Непризнаный талант - хорошо исполняет, Тетрис вообще ахуенно молодец чувак!!DoubleG - не плохо так....Steve_Seedvel - тоже не плохо....
 Пока все кого выделяю!
 Какие люди))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от GROOZ3      а ты мене цени.   
Я по твоему отписывал   |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Ckar     -Цитата от Маста    Чекаем в записях тречооо  -Цитата от Ckar      Хорош) 
сенк. 
минусок то у тебя ахуенный!  
первый куплет вынос моего мозга) я то как никак понял текст..тож служил то хуле)   
второй куплет крутой тоже но там же уже вымысел    
и в итоге трек ахуенный честно..обожаю такое      Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Ckar    История одного убийцы ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК  - так то..вот ловите) Послушай это http://rghost.ru/36500148  ай ты подлееееееец    Спасибо) старался))а в контакте не отвечаешь) |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Маста     -Цитата от Ckar     -Цитата от Маста    Чекаем в записях тречооо

Хорош)

сенк. 
первый куплет вынос моего мозга) я то как никак понял текст..тож служил то хуле)   
и в итоге трек ахуенный честно..обожаю такое      Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ФADBOY      ай ты подлееееееец    Спасибо) старался))а в контакте не отвечаешь) а ты у меня есть? ) ой я зазнался наверно   |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |  -Цитата от Ckar    а ты мене цени.  
Я по твоему отписывал   где ты отписывал ?)в теме нету не чего   
а твой трек неплохой в твоём стиле , ну скажу честно поёшь ты куда лучше чем читаешь ,такой Скар ака Кемпель что ли   |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от GROOZ3     -Цитата от Ckar    а ты мене цени.  
Я по твоему отписывал   где ты отписывал ?)в теме нету не чего   
а твой трек неплохой в твоём стиле , ну скажу честно поёшь ты куда лучше чем читаешь ,такой Скар ака Кемпель что ли   в теме не отписывал а вот на сайте баттла да)   
вощем текст у тебя ахуенный)   |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Ckar    ты про что?) кстати как те моё творение?))
 Я пока мельком слуханул, сейчас поостновательнее прослушаю и отпишу, Дим) 
Зачитал хорошо, вроде и спокойно, но слушается приятно, то что, нужно, текст сблабоват относительно баттловых критериев, припев понравился, напевочки, вся фигня   Вообщем круто  
Но я всё так попиздаче под этот минус раскидал то   |   | 
   Последний раз редактировалось MEAT BOY,  8 марта 2012 в 22:43.

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от GROOZ3      Трек среднего типа как по мне...может просто не вкатил |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Ckar    ты про что?) кстати как те моё творение?))
 Я пока мельком слуханул, сейчас поостновательнее прослушаю и отпишу, Дим) 
Зачитал хорошо, вроде и спокойно, но слушается приятно, то что, нужно, текст сблабоват относительно баттловых критериев, припев понравился, напевочки, вся фигня   Вообщем круто  
Но я всё так попиздаче под этот минус раскидал то   у меня припев зато ахуенный   
спасибо за мнение) |   | 

|   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | красиво напел. да и в целом не плохо! |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ФADBOY      блять давай фитанем уже, у тебя пиздатый рэп    
крутой трек на раунд..но мне не нравится твой сведос почему-то ..я бы по другому сделал) все по другому... ) |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Ckar    блять давай фитанем уже, у тебя пиздатый рэп  крутой трек на раунд..но мне не нравится твой сведос почему-то ..я бы по другому сделал) все по другому... )
 Спасибо большое, да, надо будет как-нибудь  
Это с кач-вом траблы, не со сведосом, в голой комнате записано, реверб дикий    -Цитата от Steve_Seedvel    красиво напел. да и в целом не плохо! Благодарствую  |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   |  -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL    ну чё, кто возмет батл?  самый пиздатый выиграет ))) можешь мне уже высылать гонорар |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Ckar     -Цитата от Маста     -Цитата от Ckar     
сенк. 
и в итоге трек ахуенный честно..обожаю такое      Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
ай ты подлееееееец    Спасибо) старался))а в контакте не отвечаешь) а ты у меня есть? ) ой я зазнался наверно   Да) маста витяй)   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от r-souL     -Цитата от Belov     -Цитата от r-souL    ну чё, кто возмет батл?  самый пиздатый выиграет ))) можешь мне уже высылать гонорар поделишься?) аххха |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   | на сайт новость со Стимом запилил))) |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от Belov    на сайт новость со Стимом запилил))) красава епте ) |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |  -Цитата от Belov    на сайт новость со Стимом запилил))) это видео ещё с первой чашки   |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | блять не успеваю сдать, думал на праздниках отпишусь а хуй работа работа работа(((( выходные только 11 и 12, жесть |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от BloW    блять не успеваю сдать, думал на праздниках отпишусь а хуй работа работа работа(((( выходные только 11 и 12, жесть Та же хуйня:/ |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от BloW    блять не успеваю сдать, думал на праздниках отпишусь а хуй работа работа работа(((( выходные только 11 и 12, жесть Жалко (((   -Цитата от BloW    блять не успеваю сдать, думал на праздниках отпишусь а хуй работа работа работа(((( выходные только 11 и 12, жесть На счет фита напиши мне пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от BloW    блять не успеваю сдать, думал на праздниках отпишусь а хуй работа работа работа(((( выходные только 11 и 12, жесть Та же хуйня:/ антош пиздец чё серьёздно? ктото из нас должен остаться не гони) |   | 
 |   |  |  |      | витяй 

|   |  |  |  |