|       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   | Трек пересдать можно будет? Пересвёл маленько. |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от Макс Ame      это мой знакомый) |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от Belov     -Цитата от Макс Ame      это мой знакомый) нормальный знакомый у тебя    без шуток ..........трек   |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ФADBOY    Трек пересдать можно будет? Пересвёл маленько. нельзя. |   | 
 |   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от M.One     -Цитата от Маста     -Цитата от M.One    
Да, завтра на запись.    
з.ы. Саня Белов  если опоздаю ненамного, сдам тебе в лс вк ок?  хотелось б от тебя коментик услышать если можно)))) 
см в подписях)))спасибо Настало моё время.   
Ща все будет.   Спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Belov    нельзя. К чему такая принциапиальность?  
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме  |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov    нельзя. К чему такая принциапиальность?  
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме  ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   | Madsoul (Не Беси Rec.) - ахуенно зачитал,впечатлил!!!! |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Belov     -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov    нельзя. К чему такая принциапиальность?  
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме  ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. И что с того, это необратимый процесс? Что-то вообще не понятен твой игнор тотальный во многом относительно участников, как орга. |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от MHL[2micro]    Madsoul (Не Беси Rec.) - ахуенно зачитал,впечатлил!!!! О, даже заметили, благодарочка)   Добавлено через 5 минут 42 секунды А можно темку тут светануть без палева?) https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-a-istori...cy-423022/ 
Буду рад всем  |   | 
 |   |  |  |       | это 3 буквы 

|   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov     -Цитата от ФADBOY    К чему такая принциапиальность?  
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме  ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. И что с того, это необратимый процесс? Что-то вообще не понятен твой игнор тотальный во многом относительно участников, как орга. сдай заново, заебал |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   | Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. |   | 
 |   |  |  |       | салют 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем   |  -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. от души) |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Belov    сдай заново, заебал Блять, ты чо как пятикласник то в самом деле, в любом моменте ищешь повод набить себе цену? Тебе вот тема обсуждения зачем? Такое чувство, что каждый, отписыающий в данной теме пост тебя дико раздражает, и ты в последствии, кидаешь выборочно, как виноватым во всех смертных грехах. Я, например, из не скольких вопросов, удостоился ответа только на последний. Я не прав, скажи?  Ты - организатор, так организуй своё мероприятие достойно, будь так добр, чтобы именно тебя запомнили и вспоминали положительным отзывом, а не кидай цитаты о том, что следующим своим неебическим якобы баттлом выебешь баттлстайл (о да, возрадуйся, листал пару раз твой твиттер), который в свою очередь трясётся над каждым участником и безприкословно отвечает на любой возникший вопрос. И не стоит отвечать на этот пост цитатой выше, будь чуток умнее  
Приношу извинения за столь длинный монолог, но что-то накипело. 
А ебут и заябывают тебя, пускай товарищи твои, не я    Показать скрытый текст 
                    Если всё так же обижен, можешь ставить оценки по нулям и сливать меня, хуле   |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   | Поеду на студийку.   |   | 
 |   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от the_madsoul      Мне тоже понравилось) товарищ судья промьюзика) |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov    сдай заново, заебал Блять, ты чо как пятикласник то в самом деле, в любом моменте ищешь повод набить себе цену? Тебе вот тема обсуждения зачем? Такое чувство, что каждый, отписыающий в данной теме пост тебя дико раздражает, и ты в последствии, кидаешь выборочно, как виноватым во всех смертных грехах. Я, например, из не скольких вопросов, удостоился ответа только на последний. Я не прав, скажи?  Ты - организатор, так организуй своё мероприятие достойно, будь так добр, чтобы именно тебя запомнили и вспоминали положительным отзывом, а не кидай цитаты о том, что следующим своим неебическим якобы баттлом выебешь баттлстайл (о да, возрадуйся, листал пару раз твой твиттер), который в свою очередь трясётся над каждым участником и безприкословно отвечает на любой возникший вопрос. И не стоит отвечать на этот пост цитатой выше, будь чуток умнее  
Приношу извинения за столь длинный монолог, но что-то накипело. 
А ебут и заябывают тебя, пускай товарищи твои, не я    Показать скрытый текст 
                    Если всё так же обижен, можешь ставить оценки по нулям и сливать меня, хуле   где-то даже по делу написал) 
на оценки мне похуй, никого сливать не собираюсь.   -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня.  -Цитата от Jolly Joy     -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. от души) без проблем   |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от Belov    где-то даже по делу написал)на оценки мне похуй, никого сливать не собираюсь.
 Рад, что диалог окончательно не потерял адекватного характера. Если возможность пересдачи до сих пор актуальна, чуть позже кину в лс. |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   | нахуячь автотюна в песню , текст похуй какой ,главное сведи пиздато и ты пройдёшь   |   | 

Регистрация: 10.09.2009   |  -Цитата от GROOZ3    нахуячь автотюна в песню , текст похуй какой ,главное сведи пиздато и ты пройдёшь Ты это мне?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 03.03.2012   | В течении часика будет я думаю моя милая песенка    Добавлено через 24 минуты 22 секундыуруру  https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-istoriya-odnogo-ub...fe-423796/  |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |  -Цитата от Sasha Bez      Минус вообще не вытягиваешь.До бита слова дотягиваешь стремно в припеве оффбиты.Слабо как по мне. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |