|    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Максим PARoVoZ    а я царь горы     эт факт)      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Steve_Seedvel     
я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец...     ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут. 
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым  "      заебись быть взрослым    
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу        хуй с ним с кс, но блять разложи про стабильный секс в каждый уикенд, как так? если у тя нет постоянной девочки, то ты мегакрут    -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Максим PARoVoZ    а я царь горы     эт факт)       подо мной весь позитив, бро      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Ckar     -Цитата от Тетрис(Все Свои)    
ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут. 
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым  "      заебись быть взрослым    
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу        хуй с ним с кс, но блять разложи про стабильный секс в каждый уикенд, как так? если у тя нет постоянной девочки, то ты мегакрут       постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую    
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу       |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |     ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво  
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Ckar    постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую    
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу        чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Jolly Joy    ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво  
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных       спасибо, мужик, ценю    скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Максим PARoVoZ    чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Jolly Joy    ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво  
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных       спасибо, мужик, ценю    скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях       Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)  
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Ckar    
постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую    
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу        чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Jolly Joy    ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво  
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных       спасибо, мужик, ценю    скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях       Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)  
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана        ну ок тогда, я буду иметь ввиду   в качалочку ходишь или другого плана тренировки?   Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ckar, вк те кинул заявку, ни проеби там     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Ckar     -Цитата от Максим PARoVoZ    
чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  
спасибо, мужик, ценю    скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях       Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)  
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана        ну ок тогда, я буду иметь ввиду   в качалочку ходишь или другого плана тренировки?      не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Ckar    
Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)  
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана        ну ок тогда, я буду иметь ввиду   в качалочку ходишь или другого плана тренировки?      не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись        до 100 кг ваще за глаза хватит, ясен хуй, так-то на раз я больше 90 не возьму, рабочий 70 кг (4х10)   ну мб вам мало, я-то бухаю бодро      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Ckar     -Цитата от Максим PARoVoZ    
ну ок тогда, я буду иметь ввиду   в качалочку ходишь или другого плана тренировки?      не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись        до 100 кг ваще за глаза хватит, ясен хуй, так-то на раз я больше 90 не возьму, рабочий 70 кг (4х10)   ну мб вам мало, я-то бухаю бодро       Не не не, я как раз начал только    У меня щас рабочий 62.5) мне еще долго набирать силушку.. 
а ты силен   
у меня к лету планы до 75 гдет дойти рабочий чтоб был       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Ckar    Не не не, я как раз начал только    У меня щас рабочий 62.5) мне еще долго набирать силушку.. 
а ты силен   
у меня к лету планы до 75 гдет дойти рабочий чтоб был        ну по идее, если регулярно жать, то так и получится примерно. за 2 месяца спокойно можно повысить на 10 кг      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Некий  D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует   Удач     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Некий  D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует   Удач      давай снова в полуфинале словимся, хуле нам      |          |     |    |     |                |    oNE LOVE   

и тебе удачи       |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Некий  D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует   Удач      давай снова в полуфинале словимся, хуле нам       Было бы не плохо, но один в один все события я бы повторять не хотел      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Некий  D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует   Удач      давай снова в полуфинале словимся, хуле нам       Было бы не плохо, но один в один все события я бы повторять не хотел       ахахахах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Но мои митинги никому не нужные 
Препядтсвия для создания секты 
В которой закос под джорнибоя 
Сменится закосившими перфектами.    
чет я загнул прям       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      а бабки-то откуда    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Я так подумал..что я ебать задрот, как узнал о теме весь в написании треков   
какой сон когда вдохновение...подождет       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     Ckar спасибо за пару.       |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Jolly Joy    ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво  
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных       спасибо мужик   
а я че прошел?        Добавлено через 16 минут 4 секунды  -Цитата от Максим PARoVoZ    а я царь горы     почему 68 человек , а не 64 ???       |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |      -Цитата от Belov        а че у меня одного нет оценок от последнего судьи?) и где воще оценки паренька, который был со мной в паре?    Добавлено через 1 минуту 59 секунд а в принципе хуй сним )     |          |     |    |     |                |    витяй   

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: москва        |      Удачи всем своим) 
И моему сопернику mad-m)    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     тут мой шар бессилен, бро      |          |     |    |     |               |    витяй   

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Маста    Удачи всем своим) 
И моему сопернику mad-m)     Особенно кате феррерочке, егору и владу мэдсоулу      |          |     |    |     |               |