|    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |        |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     Вот записал отборку на другой модный батл 2 раунд )  
зачекайте кому интересно )  https://www.hip-hop.ru/forum/grooz3-posledstviya-neobrati...-a-427845/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |     Кофеман пзд конечно.Неделю обещает мне заменить трек и все не заменит.Че за ебаное отношение к участникам?Зато в твиттере хуиту можно писать типо  "Делать нехер". 
Снейк подрастающий блеать  
Следующий сезон будет платным пасаны.     |          |     |    |     |                |    Просто ставь "На Repeat"   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: СпБ        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Кофеман пзд конечно.Неделю обещает мне заменить трек и все не заменит.Че за ебаное отношение к участникам?Зато в твиттере хуиту можно писать типо  "Делать нехер". 
Снейк подрастающий блеать  
Следующий сезон будет платным пасаны.            |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Интересно, кто-нибудь за судейство брался уже? А то хочется уже подогреться цыфорками      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Максим PARoVoZ        Я пиваляндром подогрет уж, чо ты      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     я, кстати, тоже       |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса.    |          |     |    |     |                |    витяй   

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Belov    Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса.     Аййййс)     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Belov    Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса.     Вместо нее бы табличка с оценками выскакивала, было бы кайфово      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Belov    Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса.     довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.  
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия...      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Belov    Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса.     довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.  
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия...       а какие вопросы были?     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Belov    Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт. 
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия...       а какие вопросы были?      Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     -Цитата от Steve_Seedvel    
довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.  
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия...       а какие вопросы были?      Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки       блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?  
сейчас проблем и без тебя хватает!   Добавлено через 2 минуты 20 секунд и нехуй мне сейчас говорить про мое отношение к участникам баттла! отношение хорошее у меня, но и им тоже наглеть не стоит! я всегда на связи и отвечаю довольно быстро! сейчас реально в приоритетах намного выше чистка сайтов от вирусов, пока он окончательно не полетел, чем замена какого-то трека в паре, где только этот трек и сдан! это очевидно, нет? 
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!   Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     
а какие вопросы были?     Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки       блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?  
сейчас проблем и без тебя хватает!   Добавлено через 2 минуты 20 секунд и нехуй мне сейчас говорить про мое отношение к участникам баттла! отношение хорошее у меня, но и им тоже наглеть не стоит! я всегда на связи и отвечаю довольно быстро! сейчас реально в приоритетах намного выше чистка сайтов от вирусов, пока он окончательно не полетел, чем замена какого-то трека в паре, где только этот трек и сдан! это очевидно, нет? 
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!   Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.      Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал  
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил?     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)    
Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки       блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?  
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!   Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.      Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал  
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил?      я дома нахожусь сейчас крайне редко. часа 3-4 в сутки. и в это время работы и проектов достаточно.     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал  
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил?         "Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду" -"ладно прочитал" 
обожаю этот форум       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от GROOZ3     -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал  
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил?         "Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду" -"ладно прочитал" 
обожаю этот форум        Сам поорал над собой      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     
а какие вопросы были?     Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки       блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?  
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!   Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.      не мужик это всё понятно. ты молодец и т.д. суть просто в том что зайди сообщи например данную инфу ибо это займет минуты 2... что бы не было вопросов типа а почему трэк не появляеться. почему мой оппанент через день считай сдал  (мне так то по хуй я бы разрешил сдать полюбому) но как то не красиво  ) 
ну и что бы не волновались без тебя тут      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Тетрис(Все Свои)     -Цитата от Belov     
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!   Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.      Да все нормально. Не горячись (как кофе   ). Чистишь сайт - ну и правильно. Главное то, что баттл идет по расписанию.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     харе кипиш наводить    
оценки давайте)       |          |     |    |     |               |    клик клак бэнги опа опа   

Регистрация: 04.10.2009        |      -Цитата от Тетрис(Все Свои)    Сам поорал над собой     тамагоч отжигает плотно     |          |     |    |     |               |