|    phasecany   

Регистрация: 31.01.2011  Откуда: у вас столько постов?        |     Ну вот он 5-ый раунд   
Жаль только, что  Mad-M не прошел       |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     Раунд: 5  Тема: Реалити-шоу  Задание: Сделать дисс на оппонента  Срок: До 21.04.2012 (Включительно)  Турнирная таблица: http://battle2.cup-coffee.com/table.html    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     вот и я слетел с баттола       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 03.03.2012        |        |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от Ckar    вот и я слетел с баттола        а чё такие оценки Бонгу выставили?  
и дисквалификацию Скара не понял ..я не в курсе ребят      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от GROOZ3     -Цитата от Ckar    вот и я слетел с баттола        а чё такие оценки Бонгу выставили?  
и дисквалификацию Скара не понял ..я не в курсе ребят       Да похуй вообще на оценки)  
скаром я сдал трек 2010 года вроде с микстейпа Пуремап то есть май группы, даже не отрицал этого    
остался у меня только баттл стайл, не пройду там, останется ждать только ххру нового)     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      -Цитата от Ckar    Да похуй вообще на оценки)  
скаром я сдал трек 2010 года вроде с микстейпа Пуремап то есть май группы, даже не отрицал этого    
остался у меня только баттл стайл, не пройду там, останется ждать только ххру нового)      или на хуй батлы и пора браться за альбом ) 
соперник у меня кстати интересный )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от GROOZ3     -Цитата от Ckar    Да похуй вообще на оценки)  
остался у меня только баттл стайл, не пройду там, останется ждать только ххру нового)      или на хуй батлы и пора браться за альбом )      рано еще, сейчас записываться негде, а на студию ездить лавешек нет, остается ждать и надеяться на лучшее     
щас одна цель, качаться к лету и потом трахать всех подряд       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только        |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Макс Ame    судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только         плюсану Максиму пожалуй... это же ебануться можно... я вообще не ору не когда что судьи пидоры и т.д. но тут я в ахуе... пацык который со мной в паре был это пиздец! наборы слов и рифмы ради рифм эт рейп?  
но я хуй с ним) как МАКСОН АМЕ НЕ ПРОШЁЛ!? ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ!?     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Макс Ame    судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только         плюсану Максиму пожалуй... это же ебануться можно... я вообще не ору не когда что судьи пидоры и т.д. но тут я в ахуе... пацык который со мной в паре был это пиздец! наборы слов и рифмы ради рифм эт рейп?  
но я хуй с ним) как МАКСОН АМЕ НЕ ПРОШЁЛ!? ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ!?      ахах, ну ты меня так не возвышай    а то мне приятно       |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      я ржу)))))семнадцая пара,чувак против вэстфлоу сдал минутный трек не с этого батла и выйграл)))))))))))))))    |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Макс Ame     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Макс Ame    судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только         плюсану Максиму пожалуй... это же ебануться можно... я вообще не ору не когда что судьи пидоры и т.д. но тут я в ахуе... пацык который со мной в паре был это пиздец! наборы слов и рифмы ради рифм эт рейп?  
но я хуй с ним) как МАКСОН АМЕ НЕ ПРОШЁЛ!? ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ!?      ахах, ну ты меня так не возвышай    а то мне приятно        ахах ну это и заябись)   -Цитата от !korot!    я ржу)))))семнадцая пара,чувак против вэстфлоу сдал минутный трек не с этого батла и выйграл)))))))))))))))     адэкватное судейство? не, не слышал      |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Макс Ame     -Цитата от Steve_Seedvel     
плюсану Максиму пожалуй... это же ебануться можно... я вообще не ору не когда что судьи пидоры и т.д. но тут я в ахуе... пацык который со мной в паре был это пиздец! наборы слов и рифмы ради рифм эт рейп?  
но я хуй с ним) как МАКСОН АМЕ НЕ ПРОШЁЛ!? ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ!?     ахах, ну ты меня так не возвышай    а то мне приятно        ахах ну это и заябись)   -Цитата от !korot!    я ржу)))))семнадцая пара,чувак против вэстфлоу сдал минутный трек не с этого батла и выйграл)))))))))))))))     адэкватное судейство? не, не слышал       ахуительное      |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Макс Ame     -Цитата от Steve_Seedvel     
плюсану Максиму пожалуй... это же ебануться можно... я вообще не ору не когда что судьи пидоры и т.д. но тут я в ахуе... пацык который со мной в паре был это пиздец! наборы слов и рифмы ради рифм эт рейп?  
но я хуй с ним) как МАКСОН АМЕ НЕ ПРОШЁЛ!? ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ!?     ахах, ну ты меня так не возвышай    а то мне приятно        ахах ну это и заябись)   -Цитата от !korot!    я ржу)))))семнадцая пара,чувак против вэстфлоу сдал минутный трек не с этого батла и выйграл)))))))))))))))     адэкватное судейство? не, не слышал       ну так то да    25000?? не , не слышал       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Максим PARoVoZ        Оппонент у тебя сильный, братан, не в курсе?       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     хз чо за тип, но это его последний раунд      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!  
Блять, вот не пойму, коль баттл такой хуевый, то почему прошедшие ничего не возражают?   Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем говорить о вкусах судейства в целом, если у каждого судьи совсем разные вкусы? оО 
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей.   Добавлено через 5 минут 1 секунду  -Цитата от Макс Ame    судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только         на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от Belov    Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!  
Блять, вот не пойму, коль баттл такой хуевый, то почему прошедшие ничего не возражают?   Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем говорить о вкусах судейства в целом, если у каждого судьи совсем разные вкусы? оО 
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей.   Добавлено через 5 минут 1 секунду  -Цитата от Макс Ame    судьи школота !    на автотюны ведуться .     Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только         на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил.      так то чувак с левым минутным треком прошел,заебэ?)      |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |     Хуя себе аж 63 балла набрал    отлично) 
спасибюо за такие оценочки      |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |     Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал  http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек.   И ты пиздишь что не тащишь никого?    Пошел нахуй       |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      Тетрис(Все Свои) Против Джета)) 
Я думаю не вывезешь, джет охуительно вваливает) Да и поцик сам по себе охуительный) 
Ну надо оч постараться)    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2007  Откуда: Долгопрудный        |      -Цитата от the_madsoul    Тетрис(Все Свои) Против Джета)) 
Я думаю не вывезешь, джет охуительно вваливает) Да и поцик сам по себе охуительный) 
Ну надо оч постараться)     Я обязательно выживу)     |          |     |    |     |               |