![]() |
Второй Шанс...кому? Короче, фишка такая, что Прогрессив снял себя с конкурса, освободив таким образом вакансию во втором раунде... голосуйте, за человека, которого бы хотели видеть во втором раунде!! Время ограниченно! |
2 Vetal: Koroche takoe predlozenie: Esli ti hochesh dat komu to vtoroi shans..tak ja dumaju golosovanie takim eto mozet nelepo viiti...luchshe bi pust pisali message v vide golosovanija..i potom bi podshitali golosa...tak bi bilo bolee chestno..hotja smotri sam..eto toko predlozenie.. Respect! |
Ili pust zjuri sami vibirut... |
вобщем я с тобой согласен..... пишите сюда свои мнения! по ним и будут считать. |
вообщем как хотите...судьи уже наработались:))) ждем результатов голосования до 15 декабря!! |
хуй:) - это член по научному |
Я выграваю! Ура!!!!! |
Tak che vetal delaem? po golosovaniju? ili kak ja predlozil? Respect! |
По голасаванию! :) |
|
Sorry JayEm tebja zabil..sha.. JayEm |
вообщем хотелось бы вас двоих Сайм и Yoman отправить во втрой раунд....но.. Вообщем Ветал решай сам ктоп ройдет..скинешь мне потом.. мой голос за yomana! |
Thx braza...da esli chestno to v etoi teme ja voobshe huevo zachital...eto navernoe samaja levaja moja tema..:) Ja dumaju v budushem vse budet zaebca...esli chto to ja tebja ne podvedu..:) Respect! |
Ja za Yomana...on zachital luchshe chem nekotorie MC kotorie proshli dalshe... |
Emsiom...thx..my own respect to u niggah..:) Ne znaju..da mne kazetsja chto ja zachital luchshe odnogo mc/kotorii dalsha proshel..toko ne skazu kogo..:) Ne poimite..mol ja takoi i t.d...prosto eto moe mnenie..:) Lana eshe raz respect Emsiom! |
короче, прежде всего - скажу, что я полностью одобряю судейское решение... из этой пятерки не могу никого выделить...воздерживаюсь. А мотивации JayEMа я вобще не пойму... |
Yoman Наверное, лучше меня. Угадал? |
ХАХА, Миф, перестань ныть :D :D |
а че типа нельзя поныть немного?;) |
Net mif ne ugadal...Izvini chto razocheroval tebja v tvoih ozidanijah..:) Respect! |
hotja mif ti toze ne supa..mog bi i postaratsja..:) |
Ja za Yomana.....;) |
Ja vsjo esho za Yomana.....;) |
Ja nadejus vi temi shitaete....Ja za Yomana za Yomana Za Yomana :D |
Yoman Yoman Yoman Yoman.... Ja pri svojom mnenii....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |