![]() |
Ха!!! как меня прёт!!!!! два галимых....ээ...... эМС... спорят кто круче!!!!!! :) А ты Цоман гордый что ли??? ха:) Эмсиом ваще лажа!!! ....... Алекса я не слышал даже и Ветала... Прогресив прогнал..... Флип - непонравился.... Слай - отлично!!! жостая читка!!!! Клин :) всё таки видиш!!! звук хороший!!!!!!!! Короче среди говна мож есть пару более менее..... Прошу прощения за то что сморозил такую хуйню в виде темы на Батл! :) это пародия! на Рэп! |
Emsiom, я тебя прекрасно понимаю:) Но если объективно пасатреть, то...я уже свое мнение тоже сказал:) к слову, кто ко мне в ЛС пытался писать и обломался - напиши плиз еще разок, я почистил ящик, извините за неудобства! |
Джаааз, ты прогнал хуйню и за это в тебя полетят камни:D :D :D :D :D |
Da jazzman..pizdec..ti navernoe dumaesh chto esli popal vo vtoroi tur che teper mozno viebivatsja?da ne skazal bi..Koroche huinja ne razvodi sdes.. Nashet tebja: Da menja pret chto ti delaesh..no eto uza nachinaet nadoedat..ne proboval chego nibud novoe poprobivat? prosto kogda kachjaesh tvoju temu uze znaesh chto tam budet ocherednoi pizdesh-prikol... Lana respect! P.s. Gde ti videl chto bi kto to sporiL? I pri chem tut gordost? I voobshe zaebali..ne hatite ne nado..mne pohui pust SIme idet.. |
jazz man ..a vot etogo ja ne ponjal |
камни начали лететь:D :D :D |
Мы что все таки ничего не можем сделать без сранья?????? :mad: |
Хардкор, ЙО! |
А, да я забыл йо.. |
Сайм - это ваще говно!!! ТАк шо еси кто то свалил!!!(Прогресив) то нового не надо!!!! Пусть кто нить валит вслед за ним!!!!! Тобиш снимит кандедатуру с этого сраного батла !!!:) |
совсем забыл......... ЙО !!!!!! |
И кто же этот альтруист?????? ДЖаз? ЙО? Джаз, я понимаю ты любишь людей, но такого самопожертвования я не ожидал!!:D :D :D :D :D :D ЙО! |
народ, с 21-ого по 4-ое меня в нете не будет. Я пропускаю че-нить или нет? Если да, скажите, и я уйду:( :mad: :p :D :) :o :cool: :rolleyes: :eek: :confused: |
Миф, 15-го начинается! Успеешь? А третий раунд будет после нового года вилдимо, когда народ протрезвеет:)))))) |
Yoman, я что ли хуже зачитал? ;) МИР |
Может и ты...Не в этом суть...Мне уже на все похуй...и вообще то было раньше в самом начале похуй...Просто за державу обидно...Лана поебать..Если выбирите меня..То хорошо...Если нет..То тоже заебися.. Респект! |
Koroche ja tak podumal..ne nahui snemaite menja..pust Sime budet...prosto u menja sha vremeni i tak v obrez..i voobshe...Koroche respect to all..nu tipa kto progolosoval za menja..ha..:D Respect! |
а может мы тут помолчимдо 15 го? и не будем фразами пинаться разными..? голосовлка решит все...а будет ли победитель ее записывать че нить - его проблемы |
to Jazz:братан после того как я прочитал твоё, я решил что самый лтший отет будет: JAZZ ТЫ СТО ПУДОВО ЁБНУЛСЯ БРАТАН!!!! |
Вы чё гоните?!!! Кто на JAZZA гонит???! Пацаны тут всё реально , чё ето за хуйня"ты мол прошёл о второй раунд и выёбываешься" да блять ,ты извени конечно права пиздеть не имеешь в этом базаре. ЕСТЬ ВОПРОСЫ??? |
НУ ВЫ ДАЁТЕ!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ВСЁ... ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ... УФФФ... ;) МИР! |
Я за Sima голосовал , есть там чтото ещё немного агрессии и громкости и Sime ещё всех порвёт (среди лохов-сто пудово) NE OBIJAYSA BRATAN.. PRACTIKA = SUPER TACtIKA |
Я за Yomana. МИР |
Я отказываюсь голосовать, просто мой голос и так не повлияет особенно... и Sime, и Yoman хорошо работали, оба они, в принципе, находятся на одном уровне... Сайм чуть-чуть лучше... но я ужн сказал, что голосовать не буду намеренно... МИР ВСЕМ! |
Хы-хы :) за меня 0% процентов проголосовало! я герой дня! :) Брошу пить перед баттлами :) Это я сказал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |