![]() |
Так..Джаз, ты че старик?? Сранный Батл??так какого хера ты тут паришься?? Не имеешь права ты называть их лохами....не имеешь.. Во, первых Сайм многим младше тебя...во втрорых лично я его прпосил учавствовать, для практике. На счет Yomana, и снова ты прогнал старик...не он спорил, а предложили устроить голосование чтоб НАРОД оценил кто из них пойдет... Убрать кого нить в след за Прогрессивом?? я тебя не понял, все парились тут, что делали а их хуяк и обломить да?? Прогрессив наверное такой не уважительный человек, но думаю из оставшихся таких нет..так что сиди и делай плюс для второго раунда!! кстати тема ждя Батла уже готова...по прам всех разбили....так что готовтесь!! |
Alex NN, да это он просто ханукальных свечей нанюхался нешуточно:) ".....извините молодые люди, тут есть немнооожко матюков.....пожалуйста, не обращайте на них особого внимания, все таки.....балблаблабла...." (с) 2001, Подвальные Хардкоры Пиздец:D |
:o а мне похуй пройду я или нет, ну уже не пройду :p Просто скажите где наши ошибки:confused: :) |
2 Klin, Markey Funk: Спасибо братья! 2 Yoman: Брат, имею честь с тобой сражаться! Респект 2 Джазз: Про тебя я вобще не чего гаварить не хочу. |
Может как и в перво раунде будет?? 8 лучших тем вперед. |
Походу тя Сайм можно уже поздравлять! |
А вот щя возьму и обламаю тех хто хочет попасть на это одно место!!!! ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) |
2 Джаззз, брат, не надо! |
Сайм, поздравляяю..... Ты в следующем раунде! |
Ветал, закрывай эту тему! |
А прикиньте!!! Захочу!!! соберу челов 10 и они проголосуют за Йомана!!! :) :) :) :) |
ну это вряд ли......поезд ушел...Sime двигается во второй раунд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |