![]() |
Второй смайловый баттл - Отборочный - Набор участников Вот. Все поздравили Торо-боро :king: с победой в первом.. Все у кого был повод отпраздновали.. :ugly::bokal::bokal::bokal: Настал черёд для новой зарубы :voin: В этой теме оставляем свои имена, а текста на этот раз высылаем мне в ЛС.. чтобы никто не тырил идеи. Темы раунда - варианты на выбор: 1. А-ну-ка отодвинь свой чемоданчик 2. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко 3. Скажи мне в чём правда Брат 4. Штирлиц и Кэт 5. Место встречи изменить нельзя 6. 10 негретят 7. Астала-вистала 9. Беги Форрест, беги. 10. А не подскажите, где здесь нофелет? Записываемся на батл. 1. ты 2. он 3. она 4. оно :D Периодически буду скидывать инфу о полученных текстах. Оценки будут выставляться по категориям: 1. Текст 2. Юмор 3. Исользование смайлов. 4. Панчи 5. Раскрытие темы Судьи: я Сроки. 28-ого с 12-ти дня не принимаю Оценки: до 30-ого... дня. |
Получен текст от Подозрительного типа :o к/мон |
а сюда можно?:) |
всё..начинаю печатать:) |
Участвую |
отправил:) |
10 негретят :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :D всем удачи на кругах не учавствую :rolleyes: |
Получены текста от: Ридл Гатофель, Рэй, -=Scream=- -=Scream=- отжёг про нофилет.. :horosho::D:guinda: япатсталомжрунимагу :ma3im::horosho: а про 10 негретят типа модно сейчас текста писать.. оригинальные :ma3im: у всех один и тот-же текст :black: итого: 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. 6. |
я билядь как по традиции уже охуенский первонах, батол мой :dovolen::|:confused::eek::dovolen: |
Слы:o Пазанчик:boyara: подвинь:ma3im:свой чамоданчик:dovolen: а нето:krik: получиш в дачик:tomato: бля:eek:! подвинул:morkovka: чимоданчи:horosho: маладэс:horosho: будет бля в порядке твой датчик:seva::tomato: |
Получил текста от DR1UNjA и PIT BULL. Текста выложенные в этой теме не будут приняты. Так что Питбуль прально сделал :) 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL P.S. А где-же Торо? :miha::tomato::king: |
не спимм подключаемсо :ugw: |
:meat: |
ОтправилЪ НахЪ:dovolen: |
Цитата:
норма:ma3im: я в батле:o нах:tomato::horosho::dovolen: |
Хм...:| |
Цитата:
.. получены текста Serg-s и SkIV[GMrec] 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как это получилось-то :confused: вот 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] |
Цитата:
|
А я так ждал темы "жизнь-игра" :( |
Цитата:
|
Ну или хотя бы "счастливого пути" :( |
10 тем мало? :confused: :tomato: |
c\'mon people:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |