![]() |
1. Ридл Гатофель 2. Подозрительный тип 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] 9. Chaker Вот, теперь всё как надо. И я в списке и "Подозрительный тип" больше не первый (а то хвастается много):horosho: |
Это сообщение не в тему - просто чтобы сама тема не опускалась (обидно - уже на вторую страницу отодвигали) |
2. Подозрительный тип 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] 9. Chaker 10.4ip |
Цитата:
ДяДя:boyara: Чем выше ты залез:king::saint: Тем больнее будет твоя посадка:bad::tomato::( |
Получил текст от Чакера.. или Чейкера.. короче под 9-ым номером. 1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] 9. Chaker |
присылаем текста.. :krik: гарантирую.. в этом раунде уже будут шедевры :guinda::horosho: кто-то серьёзно относится .. и присылает :meat::meat::seva: |
Цитата:
А зачем одного меня так подозрительно красным:tomato: цветом пометили :confused::| |
Цитата:
|
1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] 9. Chaker 10. Машко |
понаписали тут, даже теряюсь, чтобы такого ответить:confused::eek: |
Цитата:
|
Текст от Машко пока не получен. Осталось меньше 4ёх дней.. Суетимся :o |
Цитата:
|
Цитата:
вначале надо было прочесть....!!:tomato: в Л.С:tomato::tomato: |
Цитата:
|
1. Подозрительный тип 2. Ридл Гатофель 3. Рэй 4. -=Scream=- 5. DR1UNjA 6. PIT BULL 7. Serg-s 8. SkIV[GMrec] 9. Chaker 10. 4ip (текст не получен) 11. Машко (текст не получен) 12. Этман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сдал...:chet: Как можно передать деньги суудье , что бы переейти во второй райннд:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|