![]() |
Второй сольник Slim'a можно ожидать в конце года! Вложений: 1 Прошло всего несколько месяцев с момента выхода сольного альбома Slim'a "Холодно", рэппер активно гастролирут по городам России и не только: недавно состоялся концерт Slim'a в Нью-Йорке, снимает новые клипы и успевает работать над вторым сольным альбомом. Уже готово несколько треков, над названием альбома Slim пока не думал. Но сообщил, что на альбоме будут совместные работы со Скином (1000 слов), Mesr'ом (Черная Экономика), Loc-Dog'ом и другими. Большинство треков будет на биты Slimf'a. Кстати, на втором солнике планируется куплет MC Молодого. Ожидать альбом можно уже в конце года. Взято с Рэп |
жаль:( |
надеюсь название будет нормальное а не как у пташника или типо "холодно" :D |
:oпервый-то никак не могу дослушать,куда он торопит события |
Цитата:
|
первый альбом, как по мне, отличный.:bomba: надеюсь, второй будет не хуже. |
первый вообще хуетень. "звезды свет" или как там-понравилась песня, а в остальных: "Этоо слииимм" "ДА мы мацао" , понты йопта |
Цитата:
|
Меня больше интересует МЦ Зануда:o |
Цитата:
Птичко тоже готовит второй, а Гуф с Василием на март-апрель совместный обещают... ща кто больше ольбомов выпустит-тот в видеообращениях победил..:o |
С холодно "Крылья" с Ай-Ку и "Звезды свет" с НеБездарями порнравились:horosho: |
жду, жду, жду...!!! первый альбом охуенен:horosho: второй думаю ещё лучше.. |
Цитата:
|
клипают один альбом за другим...одно количество а качества 0 :| |
Закос под Гуфа наверное, у того тоже 2 альбома :) |
Цитата:
играй пацаненок на гитаре, делай хорошо в этом пьяном уматном баре.:seva: |
радует новость! только каким боком там куплет Молодого будет понять немогу, понимаю у Плюхи, Литра или у Лиги на альбомах,а тут хз |
Слима альбом больше всего понравился :dovolen: ждём второго,отличная новость:cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
"мы все очень близко знали 2раса.." |
Он получше Птахи будет,так что жду |
жду надеюсь порадует нехуже Холодно (2009):cool: |
СЛимус еще прописал куплеты для альбомов Н.П.М. ,Ахимаса,Ди Масты,Стрижа,и Тандема вроде) |
быстро Ваня Ленин новую партию текстов написал :D |
Цитата:
|
рад за него, но музло его слушать не буду, слишком нудно и одинаково некрасиво ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |