![]() |
Второй Текстовый Аудио-Баттл. Финал. Делегированным мне правом объявляю тему финала! Тема: "Сто лет одиночества" Текст-задание: рассказать историю большого семейства. Аудио-задание: сделать ньюскул, какой он в вашем понимании. Финалисты: NikiTikiTa Reback ХеРуВим Ограничений нет. Также не забываем про правила. Сроки: 11 сентября 2011 года 23:59 по Москве. Тексты и песни сдавать в тему. |
свершилось!) а задания можно было бы на финал и не давать ;) |
Задания-то плёвые :p |
Крутые задания) всем успехов |
мне вот эти истории просто не нравятся) |
Цитата:
|
вот с ньюскулом проблема тоже)) я даже не представляю как можно зачитать) |
тема хороша:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
уже написал:dovolen: |
Наш пострел везде поспел :eek: |
завтра запишу, ну и ис надеюсь тоже завтра сведет) |
Вторую часть допишу и сдам |
а я не запишу завтра:( было б неплохо хоть немного продлить... |
Болею за Херувима) |
спасибо) не получилось седня записать(( давайте продлим немножко, да |
а я вот всё записал) и готов сдать и ждать Добавлено через 12 минут 11 секунд http://rghost.ru/21235611 |
Скинь текст, а то немного не разбираю. |
забыл про текст) буду со своего компа - скину) |
молодец, тём) и спасибо за готовность подождать мы с ником на неделе подтянемся :horosho: |
Где же они долгожданные треки?) Добавлено через 2 часа 7 минут 11 секунд Послушал Рибока:я задание забыл, слушаю, первое впечатление, думаю, чтот он ньюскульно както разрифмавался)) Хочется текст почитать, в треке "чёрно-белые сны" разглядел, надо послушать нет ли там и "красных песен".. (особенно ко второй части тексток бы, нечётко звучит ;) ) Лирика крута.. (надо как-то ньюскульно респектнуть) ..про 8милю панч трушный!) |
Ребят, ну чего такое? Давайте сдавайте. |
я в работе по уши( хотел на неделе все сделать, но не вышло. либо максимум недельку еще (но думаю что раньше), либо засчитывайте поражение |
Ром, давай до пятницы? И Никитке те же условия. А то я заскучал. Текст даже не выкладывается всё никак) |
я до пятницы должен сдать, если не сдам, то не сдам вообще, хотя черновички-то уже записаны... Извините все, особенно Артём. Чего-то свободное время перестало быть таковым... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |