![]() |
В спойлере добавил Добавлено через 52 минуты 33 секунды Reback, NikiTikiTa, ХеРуВимНарод, вас люди судить боятся! Даёте право дополнительно к основному составу судей пригласить несколько тех, кого посчитаю нужным? |
Цитата:
|
Цитата:
зови, только толковых :horosho: и чтобы у них не было заранее предвзятого отношения ни к кому из участников ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Reback 8 9 2 (19) местами похож на дуню) выбрал два, на мой взгляд, неудачных минуса - слишком знакомые:p вторая часть вообще как-то хз, зачем? из-за нее 2 за ов. текст первой части хорооош NikiTikiTa 6 7 2 (15) текст хорош. песенка неет ХеРуВим 8 9 4 (21) это победа:horosho: |
Цитата:
Только со сложением у тебя беда;) |
ой исправил просто там изначально в одной твоей графе другая циферка стояла:p |
Цитата:
|
у херувима голос прям ништяк, за жизнь петь |
Цитата:
спасибо, умка! если честно, не думал, что за меня вообще кто-то голоснет :skaldust: Цитата:
|
Впалил оценки. Расхожие они |
расхожие? |
Да. Неоднозначные |
умклайдет, почитай задание - тогда не возникнет вопроса по поводу второй части |
да я понял, что это "ньюскул" :rolleyes: просто лучше бы не было второй части, чем такой ньюскул на мой взгляд, опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к кому из трех ты можешь быть предвзят? О_о |
Херувим нормально спел. Надолго мероприятие затянулось. |
Ну так, я чисто от нехуй делать отпишу, лады?) Рибак - текст в первой части, за вычетом абсолютной малости,крут, нереален, и проч. Вторая часть - должная, видимо, отображать ньюскул - не пришей пизде рукав Никитикита - мб, за счет зачитоса всё воспринимается однообразно очень... Хотя по модным рифмовкам предыдущему товарищу не уступаешь почти ) Нью-скул, я так понял, представлен исключительно Веркой Сердючкой =)) Херувим - Берет Батол, ну и я думаю, все и так поняли, почему =) и фпизду, собственно, ньюскул :p |
спасибо за доверие :) |
Reback. звучит интересно, но местами сбивается ритм.( вторая часть порадовала. текст ничем не зацепил, к сожалению, но сам по себе он хорош. 6 8 4 (18) NikiTikiTa угу, скукота. в этот раз совсем не понравилось. зря такое текст-задание дали, по-моему. 6 6 2 (14) ХеРуВим тоже не понравилось в этот раз. припев вообще расстроил. если честно, думал, что за тебя проголосую, как и в предыдущих раундах. как мне показалось, не пошла такая задержка на пользу никому. 7 7 3 (17) |
припев в плане исполнения или содержания расстроил? :( качество записи в этот раз никудышное, сам в печали.. |
Послезавтра, в-общем, будут от меня оценки и комментарии. Если, конечно, ещё не будет поздно. :) |
ооо... дейк таки судит :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |