![]() |
Второй Текстовый Аудио-Баттл. Полуфинал. Тема: "Красная песнь" Задание: Главный герой вашего текста - Степан Федотов, ученик выпускного 10 класса. Пары: Reback - Homo Patience NikiTikiTa - Иезекииль 4:12 ХеРуВим - Женя Traum Ограничений нет. Так же не забываем про правила. Сроки: 25 июля 2011 года 23:59 по Москве. Тексты и песни сдавать в тему. |
бля, это ж все таки аудио, нахера такие задания( |
Малой, действительно, задание какое-то убогое. Да и тема не ахти. Очень надеюсь, что продлений никаких не будет, иначе финал будете без меня справлять, если сооперника пройду. Которому желаю удачи. Очень талантливый парень. |
Ну, что ж теперь делать? Придется писать текст с убогим заданием :) |
лучше бы мною предложенную тему взял( |
Задание напомнило 3-ий, кажется, ровнд Новогоднего батола, где также должен был присутствовать определённый персонаж Удачи Рибаку, Громозекину и Никитиките :horosho: |
правильно, нахер остальным удача :ma3im: |
Зришь в корень :boyara: |
Цитата:
|
Коля, лето. Какая школа? |
да выебывается он |
Ром, удачи :) Надеюсь в этот раз сдашь в срок и я сдам в срок, а то пиздец, приехал к бабушке... :dovolen: |
и тебе удачи :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 26 минут сегодня запишусь наверно |
http://rghost.ru/15597041 Показать скрытый текст У Степана Федотова на носу выпускной. Чёрт бы с ним, Мы на пороге выпускного всего кайнозоя, И какой-нибудь Степан будет стоять в первых строчках Красной книги фауны позвоночных. И тут же вся его жизнь в несколько строф уложилась: Родился в 95м, ровно половина века спустя как затихли Кровавые крики Второй мировой корриды Хоть мы до сих пор кому-то как спросонья парируем И в наши дни одомашненности. Пашня зарплат. Дума и два брата Запашных. Не важный расклад. А к девяностым уже совершился распад и красная песенка Изотопа Советов была уже спета. Тон становился синим как дым Примы. Зима 94. Федотовы передвижники корни пустили В пригородах Рима под номером три. И скоро Стёпа уже исколесил пустыню квартиры. Где-то между орбитами Венеры и Юпитера Он начинает свой затяжной прыжок до могилы. Мы все тут застряли как в Алексеевском равелине С климатом ледникового периода спорить. А на каникулах – акватория курорт крематорий, Официальное представительство Пандемониума: Инфракрасные хоры серафимов – семафоры светил, Ливень Данаи и палитра Сальвадора Дали. Поезд Москва-Геленджик дома – дома подросли. 2002 – первый год школы. Опостылела Быстро занятий рутина. Галеры парт. Витрины наук в паутине. Галёрка правд. Грызли гранит, курили осенние листья, Учили иностранный язык, кашляли сипло слова, Твердили заклинания склонения женского рода, А потом с грохотом проваливались на пробах. В темноте ищут огоньку воскурить фимиам Богам. Губы молчат – только поют глаза. В поюзаных каютах баюкать свою тоску Не дают никому – «я буду её бередить сам». С 8го класса уже пускали шатл по кругу, Герметично стыкуя. Одни лечились микстурами, Другие – акупунктурой, татухи по внутренностям, Чтоб свою грусть растянуть как над трупами стяг. 10 классов школы научили Степана всему понемногу Готов к выпускному, к НЛО-конкистадорам, Хоть к Армагеддону очередного метеора – Лишь бы с мёртвой точки этот лёд как-нибудь стронуть. Обстановка как омут. Он давно предвидит исход. Лазерные прицелы в голову – наводка звёзд. Охота Тёмное. Свастика окон. Извёстка гнёзд. Без проблеска. На кольцевой – пробки грёз. На что он не глядел, всё принимало тревожный оттенок – На глазах очки, а в ушах фильтры Люцифера. Счёт впереди, и отыграться нету надежды. И тогда всё приняло безнадёжный оттенок. Вот вся его жизнь в несколько строф Короткометражное кино: сам себе режиссёр, Актёр, зритель и композитор саундтрэка – Из динамиков сердца фигарит красный брейкбит по венам. * * * * * Губы молчат – только поют глаза. Ищут огоньку воскурить фимиам богам. Степан с Дроном с благовониями на балконе торчат. Сидят час, другой. «Ещё по одной?» – «Давай». «Смотри: облака в облегающих майках без бирок Побежали в ломбард туда, где ещё одного светила Закат положила в копилку чья-то рука – Пенсия за выслугу лет ветерану…» Когда Церемония была завершена, Андрей продолжал: «Мы тут застряли как музейные экспонаты. Если нет путешественников во времени, значит Эта планета – временной заповедник». Помолчали. «Что там с выпускным?» – «Слушай, Степан: За то, что мы сверлили в стены спящим богам, Теперь всех на сервере ждёт пожизненный бан. Держись, вот только админ протрёт глаза, сразу Начнётся раздача за всё, что ты напортачил. Мы сами дров наломали, и кочегары уже тягают Пиломатериалы пиромании. У них песня одна – Чтоб округа красным пылала. Тут они меломаны». Вечерело. Чилаут чародеев. На челе – печаль. В ящике – Джеки Чан лечит обидчиков. Выключай – тихий час чтобы. Честное слово, Часы словно неотчётливо читают часословы. Степан засыпать стал: мыслей взлетает стая, Но уже ружьё заряжает беспамятство. И облака возвращались из ломбарда В кричащих красных нарядах. |
Цитата:
Цитата:
и чё то уж сильно напоминаешь ты мне Дядю Женю, по нескольким пунктам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это.. в общем, снова пришел извиняться) дабы продукт вышел в более-менее хорошем качестве, прошу разрешения сдать завтра) текст готов, пробовал записывать, попытался свести сам и как-то не ахти получается.. а соседи уже долбят в стенку, требуя чтоб я больше не вопил (время 23.00 :( ) да и как погляжу, не у одного меня проблемы, видимо) и раз уж у нас такой лояльный добрый бател с самого начала, давайте продолжим эту традицию еще немножко)) малой, ты уже спишь, я знаю, но как прочитаешь, проникнись и продли ешо шуть шуть :) |
Ром, я не сдам. Поздравляю с проходом :horosho: |
ты чего вдруг руки то опустил? не время, боец! давай сдавай завтра со мной вместе, побаттлимся хоть йо :horosho: |
Иезекииль 4:12 http://rghost.ru/15756151 Показать скрытый текст
Прямиком из ДОТа Cтёпа Федотов На западные образцы свободы забил болт, Такая вот метода, семнадцатого года. У однокашников в башках евроремонт. Клубок мыслей размотан, кладезь знаний - моль там. У него же - Джугашвили на иконе, Правда и порядок - в искомом, Настолько Готов помочь агонизирующим городам, Что даже русской кровью. Cтёпа, Cтёпа, подожди, Белый-белый дом не жги, Давай-ка посадим туда царскую элиту всю! Cтёпа, Cтёпа, поджигай, Проморгать нельзя, Врага, врага, врага, врага! "Никакого секса и кровавые репрессии" - Учитель начал свой урок с привычной завесы. В столовке вталкивают булки и пугают голодом Года какого-то буфетчицы-боровы. Каждый мальчик алчет быть агентом по недвижимости, Девочка мечтает переехать что-то ближе к Осло, То что СМИ вещают им про коммунизм страшилки просто, Но нет того, чем это можно было бы понять. Cтёпа, Cтёпа, подожди, Белый-белый дом не жги, Давай-ка посадим туда царскую элиту всю! Cтёпа, Cтёпа, поджигай, Проморгать нельзя, Врага, врага, врага, врага! Знамя реет над рейхстагом, Знамя над белым домом, Знамя тащат всей ватагой, Знамя над Пентагоном, Cтёпа шёл по странам, Cтёпа шёл по городам, Cтёпа постарался И несёт это знамя вам. Да здравствует коммунизм! Да здравствует товарищ Сталин! С интернационализмом - мир больше не ристалище. Нет ни переделов территорий, ни оккупаций, Нет экономической давки - и это только вкратце. Cтёпа предан Родине до мозга костей – Зомби-одноклассники от него лезут на стену. Империалисты, вы связались не с тем! |
я запишусь ночью. несведёнку сдам с утра. сведёнку наверное к вечеру завтрашнего дня если Оливер будет в сети) всем спасибо |
Цитата:
Я могу попробовать записать в дико ужасном кач-ве, на микрофон 90-ых) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |